Болдуин Адам (Adam Baldwin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Болдуин Адам.

 ›

Адам Болдуин
Adam Baldwin
Дата рождения:

27 февраля 1962(1962-02-27) (53 года)

Место рождения:

Чикаго

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1980 - по наст. время

IMDb:

ID 0000284

 Адам Болдуин

Адам Болдуин (англ. Adam Baldwin; род. 27 февраля 1962 года) - американский актёр, наиболее известный по своим ролям в фильмах «Цельнометаллическая оболочка» в роли рядового Зверюги, «Мой телохранитель» в роли Рикки Линдермана, а также телевизионных сериалах «Секретные материалы» в роли Ноула Рорера, «Ангел» в роли Маркуса Гамильтона, «Светлячок» в роли Джейна Кобба, простого парня по имени Джейн. и «Чак» в роли Джона Кейси. Не имеет родственных связей с братьями Болдуинами.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1980фМой телохранительMy BodyguardРикки Линдерман
1980фОбыкновенные людиOrdinary PeopleСтилмэн
1983фВашингтонское таксиD.C. CabАльберт Хокенберри
1984фБесстрашныйRecklessРэнди Дэниэлз
1985фЯдовитый плющPoison IvyАйк Димик
1986ф3:153.15Jeff Hannah
1987фЦельнометаллическая оболочкаFull Metal Jacketрядовой Зверюга
1988фШоколадная войнаThe Chocolate WarБилл Картер
1988фКоэн и ТэйтCohen and TateТэйт
1989фБлижайший родственникNext of KinДжои Розалини
1990фХищник 2Predator 2Джербер
1991фВиновен по подозрениюGuilty by SuspicionАгент ФБР №1
1992фРеклама на радиоRadio FlyerКороль
1992фГубительная любовьDeadboltАлик Дэнз
1992фWhere the Day Takes You
1993фCold Sweat
1993фГорький итогBitter HarvestБобби
1994фУайетт ЭрпWyatt EarpТом МакЛаури
1995фКомпромиссTrade OffТомас Хьюджис
1995фЧеловек-броняDigital Manкапитан Вест
1996фДень независимостиIndependence Dayмайор Митчел
1996фШагнувший в дымSmoke JumpersДон Маккей
1998фГаргантюаGargantuaДжек Элвэй
1998сЗа гранью возможногоThe Outer Limitsмайор Джеймс Боуэн
2000фПатриотThe Patriotкапитан Вилкинс
2000-2005сПриключения Джеки ЧанаJackie Chan AdventuresФинн
2001-2002сСекретные материалыThe X-FilesНоул Рорер
2001фКонтрольный выстрелDouble BangВинни Крэйлиз
2001фJackpotМэл Джеймс
2002-2003сСветлячокFireflyДжейн Кобб
2003фКонтроль разумаControl FactorЛанс Бишоп
2003фBetrayalМарк Винстон
2003фМогильщик ГейсиGacyДжон Гейси Ст.
2003сМорская полиция: СпецотделNCIS: Naval Criminal Investigative ServiceКомандующий Майкл Рейнер
2003киKill Switchkill.switchАрчер
2004фКод дьяволаEvil EyesДжеф Стен
2004сЗвёздные врата: SG-1Stargate SG-1Полковник Дэвид Диксон
2005фПриключения ПосейдонаThe Poseidon AdventureМайк Роугоу
2005фМиссия «Серенити»SerenityДжейн Кобб
2006сКостиBonesСпециальный агент Джейми Кентон
2006-2007сНовый ДеньDay BreakЧед Шелтон
2007-2011сЧакChuckДжон Кейси
2007фПески забвенияSands of OblivionДжесси Картер
2007киHalo 3Halo 3космодесантник ККОН
2008фШкола выживанияпретендент в телохранители
2008фГоспел ХиллGospel HillКарл Хэррод
2009киHalo 3: ODSTHalo 3: ODSTКапрал Тейлор "Датч ("Голландец")" Майлз
2010киMass Effect 2Mass Effect 2Кэл Риигар
2010киDC Universe OnlineDC Universe OnlineСупермен
2012сКаслCastleДетектив Этан Слоутер
2014сПоследний корабльThe last shipпомощник капитана

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-13