Голлова Наташа (Gallowa Natasha).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Голлова Наташа.

 ›

Наташа Голлова
Nataša Gollová
Имя при рождении:

Наташа Годачова
Nataša Hodáčová

Дата рождения:

27 февраля 1912(1912-02-27)

Место рождения:

Брно, Австро-Венгрия

Дата смерти:

29 октября 1988(1988-10-29) (76 лет)

Место смерти:

Прага, Чехословакия

Гражданство:

Чехословакия Чехословакия

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

IMDb:

ID 0326538


Наташа Голлова или Ада Голл (чеш. Nataša Gollová, нем. Ada Goll) - чешская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Наташа Голлова родилась 27 февраля 1912 года в Брно. Обучалась в Карловом университете и в Англии. Дебютировала в театре в 1934 г. Актриса театров в Оломоуце, Братиславе, Праге и Ческе-Будеёвице. Выступала в спектаклях телевидения. Умерла 29 октября 1988 года в Праге, похоронена на Вышеградском кладбище в Праге.

Избранная фильмография
  • 1935 - Бездетная / Bezdětná
  • 1939 - Кристиан / Kristian
  • 1939 - Эва делает глупости / Eva tropí hlouposti
  • 1939 - Девушка в голубом / Dívka v modrém
  • 1940 - Майская сказка / Pohádka máje
  • 1940 - Катакомбы / Katakomby
  • 1941 - Перчатка / Rukavička
  • 1941 - Милый человек / Roztomilý člověk
  • 1941 - Отель «Голубая звезда» / Hotel Modrá hvězda
  • 1942 - Зачарованная / Okouzlená
  • 1943 - Счастливого пути! / Šťastnou cestu
  • 1951 - Пекарь императора - Император пекаря / Císařův pekař a pekařův císař
  • 1960 - Скорый до Остравы / Rychlík do Ostravy
  • 1965 - Блуждание / Bloudění
  • 1966 - Призрак замка Моррисвилль / Fantom Morrisvillu
  • 1968 - Сжигатель трупов / Spalovač mrtvol
  • 1968 - Пражские ночи / Pražské noci
  • 1968 - Грешные люди города Праги / Hříšní lidé města pražského
  • 1969 - Дело для начинающего палача / Případ pro začínajícího kata

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18