Йигли Сьюзан (Gigli Susan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Йигли Сьюзан.

 ›

Сьюзан Йигли
Susan Yeagley
Йигли со своим мужем Кевином Нилоном в апреле 2011 года
Имя при рождении:

Сьюзан Мелинда Йигли

Дата рождения:

27 февраля 1972(1972-02-27) (43 года)

Место рождения:

Нашвилл, Теннесси, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1983-наст.время

IMDb:

ID 0947044


Сью́зан Мели́нда Йи́гли (англ. Susan Melinda Yeagley; 27 февраля 1972, Нашвилл, Теннесси, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сьюзан Йигли родилась 27 февраля 1972 года в Нашвилле (штат Теннесси, США), став младшей из двух дочерей в семье своих родителей.

В 18-летнем возрасте Сьюзан покинула родной город и поступила в Университет Южной Калифорнии.

Карьера

Сьюзан начала свою актёрскую карьеру в 1983 году, сыграв в музыкальном клипе Эми Грант, получив за это $ 25 и её альбом.

Сьюзан дебютировала в кино 1998 году, сыграв роль новой жены Чонси в фильме «Тонкая розовая линия (англ.)русск.». Всего Йигли сыграла в 35-ти фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

С 3 сентября 2005 года Сьюзан замужем за актёром Кевином Нилоном (род.1953). У супругов есть сын - Гейбл Несс Нилон (род.29.01.2007).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999фТонкая розовая линия (англ.)русск.The Thin Pink Lineновая жена Чонси
2000сПровиденсProvidenceстудентка № 1
2000сДрузьяFriendsженщина № 1
2000фБар «Гадкий койот»Coyote Uglyторговка
2000фПочти знаменитAlmost Famousстюардесса, имевшая «славный день»
2000сМалкольм в центре вниманияMalcolm in the Middleмедсестра
2002сВсе любят РэймондаEverybody Loves RaymondМэрианн
2002сСкорая помощьERрепортёрша
2003сСабрина - маленькая ведьмаSabrina, the Teenage Witchзолушка
2003фНевыносимая жестокостьIntolerable Crueltyпирог № 1
2009-2010сДолго и счастливо'Til DeathСимона Редфорд
2009-2012сПравила совместной жизниRules of EngagementТрейси
2009-2013сПарки и зоны отдыхаParks and RecreationДжессика Уикс
2012сВперёд - к успехуBig Time Rushмама Люси

Примечания
  1. Kevin Nealon welcomes first child

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16