Кейт Ян (Kate Yang).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кейт Ян.

 ›

Ян Кейт
англ. Ian Keith
Дата рождения:

27 февраля 1899

Место рождения:

Бостон

Дата смерти:

26 марта 1960 (61 год)

Место смерти:

Нью-Йорк

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1924-1959

IMDb:

ID 0445246

 Ян Кейт

Ян Кейт (англ. Ian Keith; 27 февраля 1899 - 26 марта 1960) - американский актёр.

Кейт Росс родился в Бостоне, штат Массачусетс. Начал сниматься в немых фильмах в 1920 году. Затем продолжил сниматься в звуковых фильмах. Особенно плодотворным было его сотрудничество с режиссёром Сесилем Де Миллем.

Внешние данные Яна Кейта - высокий рост, красивые черты лица, звучный голос, привлекли внимание Сесиля Де Миля, и он предлагал ему роли во многих своих фильмах.

Актёр был четыре раза женат. Его супругами были: Андра Ферн, Юрка Бланш, Этель Клейтон, Хильдегарда Пабст.

Кейт умер 26 марта 1960 года, и был кремирован в Нью-Йорке.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1927 - Два аравийских рыцаря - Шевкет Бен Али
  • 1929 - Божественная леди - Чарлз Гревиль, племянник Гамильтона
  • 1930 - Большая тропа - Бил Торп
  • 1932 - Знак креста
  • 1933 - Королева Кристина
  • 1934 - Клеопатра - Октавиан
  • 1936 - Мария Шотландская - Морэй
  • 1940 - Морской ястреб
  • 1947 - Аллея кошмаров - Пит Крамбейн
  • 1948 - Три мушкетёра - Рошфор
  • 1956 - Десять заповедей - Рамзес I

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20