Ли Бинбин (Li Bingbing).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ли Бинбин.

 ›

Ли Бинбин
кит. 李冰冰
Дата рождения:

27 февраля 1973(1973-02-27) (42 года)

Место рождения:

Харбин, Китай

Гражданство:

КНР КНР

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0508356

libingbing.net
 Ли Бинбин

Ли Бинбин (кит. 李冰冰; род. 1973) - китайская актриса.

Фильмография
  • 1999 - Семнадцать лет
  • 2003 - Любовь на все времена
  • 2003 - Кот и мышь
  • 2003 - Пурпурная бабочка
  • 2004 - Серебряный ястреб
  • 2004 - Ожидая в одиночку
  • 2004 - Ляо Чжай: Сяо Куй
  • 2004 - Мир без воров
  • 2005 - Ждите, пока вы состаритесь
  • 2005 - Дружина дракона
  • 2006 - Узел
  • 2008 - Запретное царство
  • 2010 - Детектив Ди
  • 2011 - Снежный Цветок и тайный веер
  • 2011 - 1911
  • 2012 - Обитель зла: Возмездие - Ада Вонг
  • 2014 - Трансформеры: Эпоха истребления
  • 2015 - Обитель зла: Восхождение - Ада Вонг
Содержание
  • Фильмография
  • Биография
  • Ссылки
Биография

Ли Бинбин родилась 27 февраля 1973 года в Харбине.


Становиться актрисой у Ли поначалу желания не было. После окончания школы, когда пришло время поступать, друг Ли посоветовал поступить в Шанхайский драматический институт. Первый кинодебют был в фильме Чжана Юаня «Семнадцать лет» в 1999 году. 26 августа 2007 года получила награду в номинации «Лучшая актриса» на самой престижной китайской церемонии награждения Хуабяо за роль в фильме «Узел».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20