Мкртчян Альберт Мушегович (Mkrtchyan Mr. Mkrtchian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мкртчян Альберт Мушегович.

 ›

Альберт Мкртчян
Ալբերտ Մկրտչյան
Имя при рождении:

Альберт Мушегович Мкртчян

Дата рождения:

27 февраля 1937(1937-02-27) (78 лет)

Место рождения:

Ленинакан, Армянская ССР, СССР

Гражданство:

СССР СССРАрмения Армения

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист,театральный режиссёр

Награды:


IMDb:

ID 0594793


Не следует путать с Мкртчян, Альберт Саркисович.

Альберт Мушегович Мкртчян (арм. Ալբերտ Մկրտչյան; род. 27 февраля 1937, Ленинакан, Армянская ССР) - советский и армянский режиссёр, сценарист. Младший брат известного актёра Фрунзика Мкртчяна.

Содержание
  • Биография
    • Семья
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Ссылки
Биография
  • 1960 - окончил актерское отделение Ереванского художественно-театрального института
  • 1971 - окончил режиссёрский факультет ВГИК (мастерская Е. Л. Дзигана)
  • С 1971 - режиссёр-постановщик на киностудии «Арменфильм»
  • С 1994 - режиссёр театра имени Фрунзика Мкртчяна
Семья
  • Брат - Фрунзик, выдающийся советский актёр театра и кино.
  • Сын - Мгер, сценарист, режиссёр, продюсер.
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография
Режиссёр
  • 1969 - Фотография (короткометражный)
  • 1972 - Памятник (короткометражный)
  • 1974 - Твёрдая порода
  • 1977 - Каменная долина
  • 1979 - Добрая половина жизни
  • 1980 - Крупный выигрыш
  • 1982 - Песнь прошедших дней 
  • 1985 - Танго нашего детства
  • 1989 - Дыхание
  • 2000 - Весёлый автобус 
  • 2008 - Рассвет на грустной улице
Сценарист
  • 1982 - Песнь прошедших дней 
  • 1985 - Танго нашего детства
  • 1989 - Дыхание
  • 2000 - Весёлый автобус 

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21