Монк Дебра (Debra Monk).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Монк Дебра.

 ›

Дебра Монк
Debra Monk
Дебра Монк в 2012 году.
Дата рождения:

27 февраля 1949(1949-02-27) (66 лет)

Место рождения:

Мидлтаун, Огайо, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица

IMDb:

ID 0598213


Дебра Монк (англ. Debra Monk, род. 27 февраля 1949) - американская актриса, певица и сценарист, добившаяся наибольшего успеха благодаря выступлениям на бродвейской сцене.

Монк родилась в Миддлтоне, штат Огайо, и в 1973 году окончила Государственный университет Фростберг. Первую известность она получила как со-автор и актриса мюзикла 1982 года Pump Boys and Dinettes, отмеченного номинацией на премию «Тони». В 1988 году она получила «Драма Деск» за мюзикл Oil City Symphony.

Монк за свою карьеру четырежды номинировалась на премию «Тони», выиграв одну статуэтку в 1993 году, за пьесу Redwood Curtain. Также она выиграла три премии «Драма Деск» и Obie за различные роли. Монк также выиграла премии «Эмми» в категории «Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале» в 1999 году, за роль в «Полиция Нью-Йорка».

В дополнение к карьере на сцене, Монк появилась в более тридцати кинофильмах и четырёх десятках телевизионных шоу, играя роли второго плана. У неё были значимые роли в фильмах «Адвокат дьявола» (1997), «Дикари» (2007) и «Дальше живите сами» (2014). На телевидении у неё были второстепенные роли в сериалах «Тайны Ниро Вульфа», «Полиция Нью-Йорка», «Анатомия страсти», «Схватка» и «Моцарт в джунглях». Также она появилась в «Закон и порядок», «Отчаянные домохозяйки», «Ищейка», «Братья и сёстры» и «Красотки в Кливленде».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • Прелюдия к поцелую (1992)
  • Консьерж (1993)
  • Бесстрашный (1993)
  • Телевикторина (1994)
  • Мосты округа Мэдисон (1995)
  • Джеффри (1995)
  • Безрассудная (1995)
  • Постель из роз (1996)
  • Миссис Уинтерборн (1996)
  • Сущность огня (1996)
  • Клуб первых жён (1996)
  • Крайние меры (1996)
  • Вход и выход (1997)
  • Адвокат дьявола (1997)
  • Булворт (1998)
  • Авансцена (2000)
  • Убить Эдгара (2003)
  • Милуоки, штат Миннесота (2003)
  • Перевертыши (2004)
  • Темная вода (2005)
  • Продюсеры (2005)
  • Дикари (2007)
  • Великий Бак Ховард (2008)
  • Любовь и прочие обстоятельства (2009)
  • Миллион для чайников (2011)
  • Очень опасная штучка (2012)
  • Оторвы (2013)
  • Дальше живите сами (2014)
Примечания
  1. 1 2 Debra Monk Biography. TV Guide. Проверено 10 апреля 2015.
  2. Debra Monk. Internet Broadway Database. Проверено 10 апреля 2015.
  3. Awards for Debra Monk. Проверено 10 октября 2012. Архивировано из первоисточника 27 октября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-14