Морган Линдси (Morgan Lindsay).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Морган Линдси.

 ›

Линдси Морган
Lindsey Morgan
Морган в 2012 году.
Имя при рождении:

Lindsey Marie Morgan

Дата рождения:

27 февраля 1990 (25 лет)

Место рождения:

Хьюстон, Техас, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2011 - наст. время

IMDb:

ID 4289392


Линдси Морган (англ. Lindsey Morgan; род. 1990) - американская телевизионная актриса. Морган известна благодаря роли Кристины Дэвис в дневной мыльной опере ABC «Главный госпиталь», где она снималась в 2012-13 годах. В 2013 году, за роль злобной Кристины, Морган номинировалась на дневную премию «Эмми».

Морган родилась в Хьюстоне, штат Техас и затем переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать свою телевизионную карьеру. Она появилась в ситкомах «Как я встретил вашу маму» и «Счастливый конец» до роли в мыльной опере. В 2013 году, после ухода из шоу, Морган получила второстепенную роль в первом сезоне прайм-тайм сериала The CW «100», а со второго сезона была повышена до регулярного состава.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2011НаказаниеDetentionАлексис Спенсер
2011ОтключившийсяDisCONNECTEDМария
2013Укусы целомудрияChastity BitesНоэми
2014ВнеземнойETXRФлоренс
20145 этапов5 StagesОбриКороткометражный фильм

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2011СверхвоиныSupah NinjasШантельЭпизод: «The Magnificent»
2011A Thin LineМарияПилот
2012Как я встретил вашу мамуHow I Met Your MotherЛоренЭпизод: «The Drunk Train»
2012Счастливый конецHappy EndingsТрейсиЭпизод: «Big White Lies»
2012-2013Главный госпитальGeneral HospitalКристина ДэвисДневная мыльная опера, роль с 25 мая 2012 по 4 марта 2013
Номинация - Дневная премия «Эмми» лучшей молодой актрисе в драматическом сериале (2013)
2013КомпаньоныFranklin & BashДженниферЭпизод: «Shoot to Thrill»
2014 -100The 100РэйвенРегулярная роль

Примечания
  1. 1 2 Kristina Corinthos-Davis Played by Lindsey Morgan. Soaps.com. Проверено 15 апреля 2014.
  2. Philiana Ng. 'General Hospital' Alum Lands Fierce Role on CW's 'The 100' (Exclusive). The Hollywood Reporter (20 августа 2013). Проверено 15 апреля 2014.
  3. Jethro Nededog. ‘General Hospital’ Star Lindsey Morgan Lands Recurring Role on CW's ‘The 100'. The Wrap (20 августа 2013). Проверено 15 апреля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-12