Пайпер-Фергюсон Джон (Piper-Ferguson, John).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пайпер-Фергюсон Джон.

 ›

Джон Пайпер-Фергюсон
John Pyper-Ferguson
Джон Пайпер-Фергюсон в 2010 году.
Дата рождения:

27 февраля 1964 (51 год)

Место рождения:

Мордиалок, Мельбурн, Австралия

Гражданство:

 Австралия Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

1979 - наст. время

IMDb:

ID 0701561

 Джон Пайпер-Фергюсон

Джон Пайпер-Фергюсон (англ. John Pyper-Ferguson; род. 27 февраля 1964 года, Мордиалок, Австралия) - канадо-австралийский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джон Пайпер-Фергюсон родился в Мордиалоке (Мельбурн, Виктория, Австралия). Он сын олимпийской пловчихи Кэтлин (урождённой Макнэми) и Ричарда Фергюсона. Почти сразу после рождения ребёнка семья переехала в Ванкувер. Джон учился в Handsworth Secondary School, а позднее с отличием окончил Университет Альберты со степенью бакалавра изобразительных искусств.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1979сМаленький бродягаThe Littlest Hobo имя персонажа неизвестно
1987фШкольный бал 2: Привет Мэри ЛуHello Mary Lou: Prom Night IIЭдди Вуд
1988фПинPinСтэн Фракер
1989фBye Bye BluesДункан
1990фЛыжная школаSki SchoolЭрик Блор
1990сДжамп стрит, 2121 Jump Streetдилер / Джошуа
1990фПтичка на проводеBird on a WireДжейми
1991фShowdown at Williams CreekВоуэлл
1991сСекретный агент МакгайверMacGyverСкотт Бартлетт
1992фНепрощённыйUnforgivenЧарли Хеккер
1992сКомиссар полицииThe CommishКори Макбрайд
1992фОблик убийцыKiller ImageМакс Оливер
1992фОставайтесь с намиStay Tunedтридцать каких-то жизней
1992сЗвёздный путь: Следующее поколениеStar Trek: The Next GenerationЭли Холландер
1993сКрутой Уокер: правосудие по-техасскиWalker, Texas RangerКриттер
1993-1994сПриключения Бриско Каунти-младшегоThe Adventures of Brisco County, Jr.Питер Хаттер
1994фКаждый вздохEvery BreathХэл
1994фФрэнк и ДжессиFrank And JesseКлелл Миллер
1994сГорецHighlanderБрайан Каллен
1994фЦветок у дорогиThe Road KillersХаузер
1995-1997сСекретные материалыThe X-FilesПол / детектив Кресдж
1996фЭмблема тяжелого рокаHard Core LogoДжон Оксенбергер
1996фНа граниSomebody Is WaitingДэвис
1996-2001сЗа гранью возможногоThe Outer LimitsБрайан Чейсон / доктор Кеннет Вон
1997фКосмическая морская пехотаSpace Marinesполковник Фрейзер
1997фДрайвDriveВик Мэдисон
1997фФлот МакХэйлаMcHale's Navyпрерывающий приспешник
1997фИ в бедности и в богатствеFor Richer or PoorerХеннер Лэпп
1997-1998сПолтергейст: НаследиеОригинальное название неизвестнобарон Жиль де Рэ / Николас Олдмен
1998сВайперViperагент Харпер
1999фЯ возьму тебя туда…I'll Take You ThereРэй
2000сСкорая помощьERТом Коггинс
2000-2010сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene Investigationпапа / доктор Уильям Бирн
2001фLonesomeТом Лоулесс
2001фПёрл-ХарборPearl Harborморской офицер в больнице
2003с2424заключённый
2005сТайны СмолвилляSmallvilleдоктор Уильям Макбрайд
2005сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЭдди Майклсон
2005сИщейкаThe Closerадвокат Энди Остерман
2005фИностранец 2: Чёрный рассветBlack DawnДжеймс Донован
2005-2006сКрадущийся в ночиNight Stalkerагент Бернар Фейн
2005-2006сЗвёздный крейсер «Галактика»Battlestar Galacticaкапитан Коул «Стингер» Тейлор
2006сПо справедливостиIn JusticeМайкл Соллетти
2006фОна - мужчинаShe's the ManРоджер
2006фЛюди Икс: Последняя битваX-Men: The Last Standотец в минивэне
2006-2007сБратья и сёстрыBrothers & SistersДжо Уэдон
2007сЭверестEverestРоджер Маршалл
2007сПлантацияCaneХадсон
2008сСекс в другом городеThe L WordМайкл Анджело
2008сСтрах,как он естьFear ItselfРоуди Эдлунд
2008сДетектив РашCold CaseПитер Дойл
2009сТерминатор: Битва за будущееTerminator: The Sarah Connor ChroniclesДжордж Маккарти
2009сОбмани меняLie to MeДжейми Коули
2009сКостиBonesЛандис Коллар
2010сМыслить как преступникCriminal MindsУилсон Саммерс
2010фТеккенTekkenБоннер
2010сОстаться в живыхLostдоставщик
2010фХоккейный мюзиклScore: A Hockey Musicalтренер Донкер
2010сКаприкаCapricaТомас Вёрджес
2010фУбеждениеConvictionЭйдан
2011фДрайвDriveбородатый мужчина
2011-2012сЛюди АльфаAlphasСтэнтон Пэрриш
2012фЗвёздный крейсер «Галактика»: Кровь и хромBattlestar Galactica: Blood and ChromeXander Toth
2013фОднажды в сказкеOnce Upon a TimeКурт Флинн
2014фВолкиWolvesДикий Джо

Примечания
  1. Film Bug. Архивировано из первоисточника 27 апреля 2012.
  2. Pyper-Ferguson, John 1964- (John Ferguson, John Pyper Ferguson). Encyclopedia.com. Проверено 16 октября 2011.
  3. 1 2 John Pyper-Ferguson Bio. BraveHost.com. Проверено 17 октября 2011. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.
  4. The Secret Weapon. NHL.com. Проверено 16 октября 2011. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.
  5. George Ryga’s HUNGRY HILLS. HungryHills.com. Проверено 17 октября 2011. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20