Шоу Грант (Show Grant).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шоу Грант.

 ›

Грант Шоу
Grant Show
Имя при рождении:

Grant Alan Show

Дата рождения:

27 февраля 1962(1962-02-27) (53 года)

Место рождения:

Детройт, Мичиган, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1984 - наст. время

IMDb:

ID 0005424


Грант Алан Шоу (англ. Grant Alan Show; род. 27 февраля 1962 года) - американский актёр, получивший широкую известность благодаря роли Джейка Хэнсона в мыльной опере «Мелроуз-Плейс», где снимался с 1992 по 1997 год.

Содержание
  • Жизнь и карьера
    • Начальный этап
    • Прорыв
    • Современный период
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Шоу родился в Детройте, штат Мичиган, детство провёл в Милпитас, штат Калифорния. Окончил Калифорнийский университет, состоял в братстве «Alpha Tau Omega».

Начальный этап

Начал сниматься, учась в колледже - первой крупной ролью стало участие в мыльной опере «Надежда Райан», в которой он играл Рика Хайда с 1984 по 1987 год. Во время последнего года обучения в колледже, Шоу получил премию «Эмми» в номинации «Выдающаяся игра молодого актёра в дневной мыльной опере». Кроме того, работая над шоу, Грант встречался со своей коллегой по сериалу, актрисой Ясмин Блит. Перестав получать удовольствие от съёмок в сериале, Шоу переехал в Лондон, чтобы поработать над своими актёрскими навыками. Вернувшись в США в конце 1980-х годов, он получил множество предложений на телевидении и в кино.

Прорыв

Телевизионные проекты Шоу привлекли внимание продюсера Аарона Спеллинга, который отдал Гранту роль плохого парня Джейка Хэнсона в своём новом проекте «Мелроуз-Плейс», спин-оффе другого успешного сериала «Беверли-Хиллз, 90210», где персонаж участвовал в сюжетной линии с Келли Тейлор, которая продолжилась в пилоте нового шоу. Сериал стал успешным, а Хэнсон вскоре появился на обложках журналов «TV Guide» и «People». Шоу сделало Гранта одним из самых популярных и узнаваемых актёров середины 1990-х. Грант также сыграл Джейка в пилотном эпизоде спин-оффа «Мелроуз-Плейс», сериале «Агентство моделей». Грант Шоу - единственный актёр, появившийся во всех трёх первых шоу франшизы. В период популярности сериала, Грант принял участие в шоу «Saturday Night Live», где в качестве ведущей выступала Лора Лейтон.

В 1997 году Шоу, Лора Лейтон (в то время подружка актёра), Даг Сэвант, Кортни Торн-Смит и Марсия Кросс покинули сериал, что привело к значительным изменениям и падениям рейтинга.

Современный период

С тех пор Шоу появился в большом количестве телевизионных фильмов и сериалов, включая «Блаженные заверения» с Сисели Тайсон, «Между любовью и честью» с Робертом Лоджиа и «Внутренняя безопасность» с Томом Скерриттом. В 2005 году Шоу сыграл одну из главных ролей в мистической драме «Пойнт-Плезант» канала «Fox Network» - сериал быстро закрыли. Его гостевые роли включают такие шоу, как «Клиент всегда мёртв» канала HBO (2002); «Прекрасные люди» (2006) с участием бывшей коллеги по «Мелроуз-Плейс», Дафной Зунигой на канале ABC и «Грязь» (2007) на канале FX.

В 2008 году сыграл одну из главных ролей в драматическом сериале «Город свингеров» канала CBS - Шоу воплотил образа пилота Тома Декера. С 2008 по 2009 снимался в сериале «Частная практика». Появился в первом в своей карьере ситкоме «Преднамеренная случайность» с Дженой Эльфман в главной роли. С 2010 по 2011 снимался в сериале «Большая любовь» канала HBO в роли гуру Майкла Сайнте. В 2012 году появился в фильме ужасов «Шкатулка проклятия» с Джеффри Дином Морганом в главной роли.

Кроме того, Шоу принял участие в ряде театральных постановок - «В порту», «Стеклянный зверинец», «Интеллект» и др.

Личная жизнь

В 2004 году Шоу женился на модели и актрисе Поллианне МакИнтош - пара познакомилась на съёмках рекламы «Lane Bryant» в 2003 году. Пара развелась в 2011 году. В июле 2012 актёр обручился с актрисой Кэтрин Ланаса - они поженились 18 августа 2012 года.

Фильмография
Фильмы
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеОбязанностиПримечания
1992Женщина, ее мужчины и ее хитростиA Woman, Her Men & Her FutonРенди
2004МармеладMarmaladeЭйданкороткометражный фильм
2007Сырой материалRaw FootageМитч Грэм
2007Девушка по соседствуThe Girl Next DoorМистер Моран
2009Вход свободныйAll Ages NightДжефф Маркхэм
2011ПередышкаComing Up For AirБилл
2011ИгрушкиAction FiguresБрюс
2011Исправленные АмериканцыFixxxen AmericansДжонкороткометражный фильм
2011Прирождённый гонщикBorn To RaceДжимми Кендаллсразу на видео
2012Шкатулка проклятияThe PossessionБретт
2012МайнфилдMindfieldМёрфикороткометражный фильм
2013Прирождённый гонщик 2Born To Race: Fast TrackДжимми Кендаллсразу на видео

Телевидение
Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеОбязанностиПримечания
1984-1987Надежда РайановRyan's HopeРик Хайд5 эпизодов
1985Лодка любвиThe Love BoatКристофер Стюарт2 эпизода
1985ABC Специально после школыABC Afterschool SpecialsГрегори Принц III1 эпизод
1989Когда мы были молодыWhen We Were YoungМайкл Стефаностелевизионный фильм
1989-1990Настоящая грустьTrue BlueКейси Пирс12 эпизодов
1990Лаки ШансыLucky ChancesМаркомини-сериал
1992Безумная прогулкаTreacherous Crossing Н/Д телевизионный фильм
1992Беверли-Хиллз, 90210Beverly Hills, 90210Джейк Хэнсон2 эпизода
1992КуперсмитCoopersmithСи. Ди. Куперсмиттелевизионный фильм
1992-1997Мелроуз-ПлейсMelrose PlaceДжейк Хэнсон158 эпизодов
1994Закон БёркаBurke's LawДэш Торнтон1 эпизод
1994Агентство моделейModels Inc.Джейк Хэнсон1 эпизод
1994ТехасTexasУилльям Трэвистелевизионный фильм
1995Между любовью и честьюBetween Love & HonorСтив Элли Коллурателевизионный фильм
1995Saturday Night LiveSaturday Night LiveДжейк Хэнсон1 эпизод
1996Красивый ядPretty PoisonДеннис Питттелевизионный фильм
1997Матери виднееMother Knows BestТэд Роджерстелевизионный фильм
1997Цена РаяThe Price Of HeavenДжерри Шендтелевизионный фильм
1998Ледниковый период 2000IceРоберт Дрейктелевизионный фильм
1999НапарникиPartnersЭллиотт Томпсон1 эпизод
1999АлхимикиThe AlchemistsКоннор Моллойтелевизионный фильм
2000ЭдEdТрой МакКаллум2 эпизода
2001Под прикрытиемUC: UndercoverДжон Келлер2 эпизода
2002Клиент всегда мёртвSix Feet UnderСкотт Аксельрод3 эпизода
2002АрлиссArli$$Тревор Лоусон1 эпизод
2003Абсолютный кодEncryptГарттелевизионный фильм
2003Секс для матери-одиночкиSex & The Single MomАлекс Лофтонтелевизионный фильм
2004Таинственная девочкаMystery GirlКристофер Салливанкороткометражный фильм
2004Национальная безопасностьHomeland SecurityБрэдли Брэндтелевизионный фильм
2004Сильное лекарствоStrong MedicineБен Сандерсон5 эпизодов
2005Больше секса для матери-одиночкиMore Sex & The Single MomАлекс Лофтонтелевизионный фильм
2005-2006Прекрасные людиBeautiful PeopleДэниэл Керр4 эпизода
2005-2006Пойнт-ПлезантPoint PleasantЛукас Бойд13 эпизодов
2007ГрязьDirtДжек Доусон4 эпизода
2008Город свингеровSwingtownТом Декер13 эпизодов
2008Свободный проходAll Ages NightДжефф Маркхэмтелевизионный фильм
2009Анатомия страстиGrey's AnatomyАрчер Монтгомери1 эпизод
2009Натали ХоллоуэйNatalee HollowayДжаг Твиттителевизионный фильм
2009-2010Преднамеренная случайностьAccidentally On PurposeДжеймс16 эпизодов
2010Семейка зэковScoundrelsАлан Маркхэм1 эпизод
2008-2011Частная практикаPrivate PracticeАрчер Монтгомери7 эпизодов
2011Большая любовьBig LoveГоджи Гуру5 эпизодов
2011Правосудие Натали ХоллоуэйJustice For Natalee HollowayДжаг Твиттителевизионный фильм
2011Чёрная меткаBurn NoticeМакс3 эпизода
2011-2012C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationАгент Вигго МакКвайад2 эпизода
2013Коварные горничныеDevious MaidsСпэнс Дэвис

Примечания
  1. 1 2 3 IGN. Grant Show. Проверено 15 марта 2013. Архивировано из первоисточника 24 марта 2013.
  2. Hurp, Justin 'Melrose Place' actor Grant Show, wife to divorce (August 3, 2011). Проверено 15 марта 2013. Архивировано из первоисточника 24 марта 2013.
  3. Flaherty, Mike Swingtown's Grant Show Must Go On (June 26, 2008). Проверено 4 марта 2013. Архивировано из первоисточника 24 марта 2013.
  4. Mitovich, Matt Webb Exclusive: Private Practice Brings Back Grant Show – For A Deadly Twist? (January 7, 2011). Проверено 4 марта 2013. Архивировано из первоисточника 24 марта 2013.
  5. Hartlaub, Peter Grant Show stars in 'Accidentally on Purpose' (October 24, 2009). Проверено 4 марта 2013. Архивировано из первоисточника 24 марта 2013.
  6. Lynette, Rice 'Big Love' casting alert: Hello, Grant Show! (January 4, 2011). Проверено 4 марта 2013. Архивировано из первоисточника 24 марта 2013.
  7. Sodaro, Robert An Old-School Horror Film That Puts A New Twist On Possession! (August 31, 2012). Проверено 4 марта 2013. Архивировано из первоисточника 24 марта 2013.
  8. "Grant Show of Melrose Place Getting Divorced". People. August 2, 2011
  9. Shira, Dahvi. Grant Show Is Engaged to Katherine LaNasa (July 12, 2012).
  10. Garcia, Jennifer. Grant Show Marries Katherine LaNasa (August 18, 2012).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19