Ван Джеймс (Van James).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ван Джеймс.

 ›

Джеймс Ван
James Wan
Имя при рождении:

Джеймс Ван

Дата рождения:

27 февраля 1977 (38 лет)

Место рождения:

Кучинг, Малайзия

Гражданство:

 Австралия Малайзия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, продюсер

Карьера:

2000 - по наст. время

IMDb:

ID 1490123

 Джеймс Ван

Джеймс Ван (англ. James Wan) - австралийский кинорежиссёр. Стал известным после фильма «Пила».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Джеймс Ван родился в 1977 году в Кучинг, Малайзия. После окончания основной школы святого Томаса в Кучинге со своей семьёй переехал в Мельбурн, Австралия. Там поступил в киношколу и познакомился с Ли Уоннеллом. В качестве зачётной работы они написали сценарий к фильму «Пила» и сняли короткометражный фильм о «Пиле». Их руководитель был настолько впечатлён увиденным, что отправил в Голливуд. Отправил и забыл. Через несколько месяцев пришло письмо, в котором говорилось, что Вана и Уоннелла приглашают снимать фильм по их сценарию.

Джеймс Ван не был режиссёром фильма «Пила II», однако вместе с Уоннеллом стал его продюсером. В 2007 году на экраны вышел фильм «Мёртвая тишина», где он является режиссёром, а Ли Уоннелл сценаристом.

Закончил школы:

  • Основная школа святого Томаса, Кучинг, Малайзия
  • Высшая мельбурнская киношкола
Фильмография
ГодФильм
РежиссёрСценаристПродюсерИсполнительный продюсерМонтажёр
2000StygianYY
2004Пила: Игра на выживаниеYY
2005Пила 2Y
2006Пила 3YY
2007Мёртвая тишинаYY
2007Пила 4Y
2007Смертный приговорY
2008Пила 5Y
2009Пила 6Y
2010АстралYY
2010Пила 3DY
2013ЗаклятиеY
2013Астрал: Глава 2YY
2014Проклятие АннабельY
2015Дом страхаY
2015Форсаж 7Y
2015Астрал 3Y
2016Заклятие 2YY
2016Lights OutY
2018АквамэнY

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16