Ямры Зофья (Amry Zofia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ямры Зофья.

 ›

Зофья Ямры
Zofia Jamry
Дата рождения:

27 февраля 1918(1918-02-27)

Место рождения:

Моршанск,
Российская империя

Дата смерти:

29 декабря 2006(2006-12-29) (88 лет)

Место смерти:

Варшава,
Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр

IMDb:

ID 0417258


Зофья Ямры (польск. Zofia Jamry) - польская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Зофья Ямры родилась 27 февраля 1918 года в Моршанске. Дебютировала в театре в 1936. Актриса театров в Варшаве, Сопоте, Познани, Лодзи. Умерла 29 декабря 2006 года в Варшаве. Похороненная на Брудновском кладбище в Варшаве.

Избранная фильмография
  • 1946 - Запрещённые песенки / Zakazane piosenki
  • 1953 - Дело, которое надо уладить / Sprawa do załatwienia
  • 1954 - Автобус отходит в 6.20 / Autobus odjeżdża 6.20
  • 1954 - Валтасаров пир / Uczta Baltazara
  • 1954 - Поколение / Pokolenie
  • 1961 - Самсон / Samson
  • 1963 - Как быть любимой / Jak być kochaną
  • 1963 - Дневник пани Ганки / Pamiętnik pani Hanki
  • 1966 - Домашняя война / Wojna domowa (только в серии 3)
  • 1966 - Самозванец с гитарой / Mocne uderzenie
  • 1966 - Брак по расчёту / Małżeństwo z rozsądku
  • 1967 - Париж-Варшава без визы / Paryż-Warszawa bez wizy
  • 1975 - Доктор Юдым / Doktor Judym
  • 1983 - Жаль твоих слёз / Szkoda twoich łez
  • 1986 - Предупреждения / Zmiennicy (только в серии 10)
  • 1987 - Баллада о Янушике / Ballada o Januszku (только в серии 5)
  • 1989 - Моджеевская / Modrzejewska (только в серии 2)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-12