Эммерих Ноа (Noah Emmerich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эммерих Ноа.

 ›

Ноа Эммерик
Noah Emmerich
Дата рождения:

27 февраля 1965(1965-02-27) (50 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1993 - по настоящее

IMDb:

ID 0001187


Ноа Эммерих (англ. Noah Emmerich, род. 27 февраля 1965, Нью-Йорк, США) - американский актёр кино и телевидения. Известен по ролям в фильмах «Красивые девушки», «Шоу Трумана», «Гордость и слава». Также снялся в сериале «Ходячие мертвецы», в роли доктора Дженнера. В июне 2011 года на киноэкраны вышел фантастический фильм «Супер 8», режиссёра Джей Джей Абрамса, где Эммерих сыграл одну из главных ролей.

Ноа приходится младшим братом продюсеру и сценаристу Тоби Эммериху.

За небольшую роль в сериале «Ходячие мертвецы» был номинирован на премию «Сатурн» (2011) в категории «Лучшая гостевая роль».

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992-1999сМелроуз ПлейсMelrose PlaceСэм Беннетт
1992-1993сПолет вслепуюFlying BlindРональд
1993фПоследний киногеройLast Action HeroRookie
1993-2005сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueЭдди
1993тфPrecious Victimsпатрульный
1994тфДжек Рид: В поисках справедливостиJack Reed: A Search for JusticeCop #1
1994фLaura SobersDale
1995тфIf Someone Had Knownофицер Эд Хант
1996фКрасивые девушкиBeautiful GirlsМайкл Моррис
1996тфШагнувший в дымSmoke JumpersRhino
1997фПолицейскиеCop LandБилл Гайслер
1998фДоносчикSnitchRed
1998фШоу ТруманаThe Truman ShowМарлон
1999фПерекати-полеTumbleweedsВертис Дьюи
1999фПожизненно!LifeСтэн Блокер
1999фЖенщина без правилCrazy in Alabamaшериф Реймонд
1999-....сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims Unitофицер Пит Бреслин
1999-2006сЗападное крылоThe West WingБобби Зейн
1999тфSmog...
2000фЛюбовь и сексLove & SexЭрик
2000сСтрана чудесWonderlandДжонни
2000фРадиоволнаFrequencyГордо Хёрш
2001фДжули ДжонсонJulie JohnsonРик Джонсон
2002фГоворящие с ветромWindtalkersрядовой Чик
2002-2009сДефективный детективMonkРодерик Броди
2003фЗа граньюBeyond BordersЭллиотт Хаузер
2004фЧудоMiracleКрэйг Патрик
2004фСотовыйCellularДжек Таннер
2005тфОднажды в апрелеSometimes in AprilЛионель Куэйд
2006фКак малые детиLittle ChildrenЛарри Хеджес
2008фГордость и славаPride and GloryФрэнсис Тирни, младший
2009-....сБелый воротничокWhite Collarспециальный агент Гарретт Фаулер
2010фСочувствие к вкусномуSympathy for DeliciousRene Faubacher
2010фИгра без правилFair GameБилл Джонсон
2010фTrust...
2010-....сХодячие мертвецыThe Walking Deadдоктор Эдвин Дженнер
2010-....сBackwashсержант Бенджамин Белтер
2011фСупер 8Super 8Полковник Нелек
2011фВоинWarriorДэн Тейлор
2013фКровные узыBlood Ties
2013сАмериканцыThe Americansагент ФБР Стэн Биман
2015фДжейн берёт ружьёJane Got a GunБилл Хаммонд

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-25