Эсакия Леонард (Acacia Leonard).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эсакия Леонард.

 ›

Лео Эсакия
Дата рождения:

27 февраля 1890(1890-02-27)

Место рождения:

Кутаиси,
Российская империя

Дата смерти:

27 июня 1969(1969-06-27) (79 лет)

Гражданство:

Российская империя Российская империяСССР СССР

Профессия:

кинорежиссёр,
актёр

IMDb:

ID 0260058


Лео Эсакия (27 февраля 1890, Кутаиси - 27 июня 1969) - грузинский актёр и кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёрские работы
    • Сценарии
  • Награды
  • Ссылки
БиографияФильмография
Режиссёрские работы
  • 1928 - Верхом на «Хольте»
  • 1930 - Американка
  • 1932 - Шакир
  • 1941 - Девушка с того берега
  • 1957 - Баши-Ачук
  • 1959 - Нино
  • 1961 - Рассказ нищего
  • 1968 - Абесалом и Этери
Сценарии
  • 1928 - Верхом на «Хольте»
Награды

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14