Заславский Александр Владимирович (Zaslavski, Alexander Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Заславский Александр Владимирович.

 ›

Александр Владимирович Заславский
Основная информация
Полное имя

Александр Владимирович Заславский

Дата рождения

27 февраля 1976(1976-02-27) (39 лет)

Место рождения

Краснодар,РСФСР,СССР

Страна

Россия

Профессии

Автор песен Музыкант Поэт Композитор

Инструменты

Гитара

Жанры

Панк-рок Пост-панк Русский рок Инди-рок

Сотрудничество

Марьяна Цой, Рикошет, Евгений Лёвин, Анатолий Гуницкий, Маша Макарова, Александр Докшин, Андрей (Дюша) Михайлов, Дмитрий Панов

zaslav.org

Алекса́ндр Влади́мирович Засла́вский (27 февраля 1976, Краснодар) - рок-музыкант, автор и исполнитель собственных песен.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • CD альбомы
    • Синглы
  • Библиография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Родился в Краснодаре, в начале 1990-х годов переехал в Санкт-Петербург.

«Акустика сердца» - первый большой альбом записанный в профессиональной студии. До этого записывались только любительские магнитоальбомы. Звукорежиссер Акустики Сердца - Евгений Лёвин. Все песни альбома записаны в акустическом исполнении, рассказ под гитару. На сегодняшний день альбом еще не издан на физическом носителе, имеются только в интернете.

«Стальная радуга» - следующая музыкальная работа Заславского, записанная на студии «Добролёт». Альбом значительно отличается от предыдущего. Заславский сменил акустику на электрическое звучание. Большие изменения произошли и в музыкальном составе. В работе над альбомом приняли участие Андрей «Дюша» Михайлов (Объект насмешек, «КСК»), Евгений Лёвин («НЭП», «Алиса») и Рикошет - Александр Аксёнов, который взял на себя продюсерские обязанности, директорские - Марьяна Цой. Альбом вышел в 2004 году на фирме Moroz Records.

В 2007 году в содружестве с Дюшей Михайловым и Евгением Лёвиным на студии «Добролёт» был записан альбом в электричестве «Имя друга» изданный в 2008 году компанией Bomba-Piter inc.. В 2010 году вышел акустический альбом «Жить».В 2011 году издана книга стихов и песен написанных в 2008 - 2010гг, "Чудо чистое". В 2012 году вышел электрический альбом «Музей гигиены», позже другие альбомы. Александр Заславский ведет активную концертную и общественную деятельность.

Дискография

Магнитоальбомы:

  • Дегустатор жизни (1991)
  • Праздник золота (1993)
  • Дохлый номер (1994)
  • Вечер судного дня (1995)
  • Однокрылый особняк (1998)
CD альбомы
  • Акустика Сердца, Добролёт, (2003)
  • Стальная Радуга, Добролёт, Moroz Records, (2004)
  • Имя Друга, Добролёт, Bomba-Piter inc., (2008)
  • Жить, Добролёт, 2007-09, Bomba-Piter inc., (2010)
  • Музей гигиены, Bomba-Piter inc., (2012)
  • Жизнь круче чем джаз, Bomba-Piter inc., (2013)
  • Диктант без правил, Bomba-Piter inc., (2014)
  • Ледяное лицо, Bomba-Piter inc., (2015)
Синглы
  • Пурга Петербурга, (2012)
  • Миллиард секунд, (2013)
  • Моральный мир, (2014)
Библиография
  • Праздник Золота, издательство «Здравствуйте», (1999)
  • План Города, изд.(2003)
  • Дар Речи, изд.(2006)
  • Имя Друга, изд.(2008)
  • Чудо Чистое, изд.(2011)
Ссылки
  • Александр Заславский официальный сайт
  • неофициальный сайт,
  • страница на realmusic,
  • блог Александра Заславского.
  • в библиотеке Максима Машкова.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24