Хилл Лорен Мишель (Hill Lauren Michelle).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хилл Лорен Мишель.

 ›

Лорен Мишель Хилл
Lauren Michelle Hill
Псевдонимы

Lauren James

Дата рождения

27 июня 1979(1979-06-27) (36 лет)

Место рождения

Колумбия (Южная Каролина), США

Рост

168 см

Грудь

86 см

Талия

54 см

Бёдра

84 см

Цвет волос

брюнетка

Гражданство

США США

Супруг

Шон Патрик Флэнери


Лорен Мишель Хилл (англ. Lauren Michelle Hill; род. 27 июня 1979 года, Колумбия) - американская фотомодель и актриса, Playboy Playmate в феврале 2001 года.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Лорен Мишель Хилл родилась 27 июня 1979 года в городе Колумбия, штат Южная Каролина, США. У неё есть два брата и сестра. Окончила факультет журналистики университета Южной Каролины, где также была участницей группы поддержки местной команды.

Лорен начала свою модельную карьеру ещё будучи ребенком в компании Hasbro. Дебютировала в кино в 1987 году. В октябре 2000 года она впервые появилась на обложке журнала «Playboy», а в феврале 2001 года стала Playmate. В модельном бизнесе вне Playboy известна как Лорен Джеймс. Она снималась для «Maxim», «Guess? jeans», в клипах «Spirit» Брайана Адамса, Джастина Тимберлейка, Марка Энтони, «Beverly Hills» группы Weezer.

Замужем за актёром Шоном Патриком Флэнери, с которым воспитывает двух сыновей.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1987фСделано в раюMade in Heavenюная Элли
1995фТолстопузыHeavy Weightsангельская девушка
1995сСпасатели МалибуBaywatchСандра
2002сФактор страхаFear Factorкамео
2005сЗнакомство с БаркерамиMeet the Barkersкамео
2007фСекс и 101 смертьSex and Death 101Эмберетт
2007сКрасавцыEntourageдевушка
2007-2008сСоседкаThe Girls Next Doorкамео
2008фМальчикам это нравитсяThe House Bunnyкамео

Примечания
  1. Lauren Michelle Hill
  2. Swimsuit Special 2004: Lauren James

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22