Жулин Дмитрий Анатольевич (Zhulin Dmitry Anatolyevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жулин Дмитрий Анатольевич.

 ›

Дмитрий Жулин
Дмитрий Анатольевич Жулин
Имя при рождении:

Дмитрий Анатольевич Жулин

Дата рождения:

27 июня 1977(1977-06-27) (38 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 - 2009


Дмитрий Анатольевич Жулин (род. 1977, Москва) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дмитрий Анатольевич Жулин родился 27 июня 1977 года в Москве.

В 1999 году закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс О. Н. Соломиной и Ю. М. Соломина).

Проходил срочную службу на флоте.

С 1997 по 2005 годы работал в Малом театре.

Был ведущим ТВ-лотереи «Спорт лото 6 из 49».

Широкую известность и популярность Дмитрию Жулину принесла роль Алексея Казарина в сериале «Александровский сад» и в следующих трех продолжениях из этого цикла.

В мае 2009 года, сразу после съемок сериала «Охота на Берию», стало известно, что актёр ушел в монастырь и стал послушником .

Роли в театре

Роли на сцене Малого театра

  • 1997 - П.Восьмибратов, «Лес» А.Н. Островского. Режиссёр: Юрий Соломин
  • 1999 - Гвидон, «Сказка о царе Салтане» А.C. Пушкин, режиссёр В. Н. Иванов
  • 2002 - Бирон, «Усилия любви…» Шекспира, режиссёр В. Н. Иванов

Антреприза

  • 2000 - Фидиппид - «Облака.» АРИСТОФАН, режиссёр В. Коняев.
Фильмография
  1. 2002 - «Деньги» (не был завершен) - эпизод
  2. 2004 - Экстраскоп - главная роль
  3. 2005 - Александровский сад - Алексей Казарин
  4. 2007 - Александровский сад 2 - Алексей Казарин
  5. 2007 - Если у Вас нету тёти (Украина) - Петр
  6. 2007 - Маршрут
  7. 2007 - Три дня в Одессе - Алексей Казарин
  8. 2008 - Охота на Берию - Алексей Казарин, подполковник
Примечания
  1. Жулин Дмитрий - Российские и советские актеры

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21