Мастерсон Аланна (Alanna Masterson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мастерсон Аланна.

 ›

Аланна Мастерсон
Alanna Masterson
Дата рождения:

27 июня 1988(1988-06-27) (27 лет)

Место рождения:

Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

с 2001 года

IMDb:

ID 1315153


Аланна Мастерсон (англ. Alanna Masterson; 27 июня 1988, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США) - американская актриса кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в 1988 году на Лонг-Айленде. Младшая сестра актёров Дэнни Мастерсона, Кристофера Мастерсона и Джордана Мастерсона. С 2013 года исполняет роль Тары Чамблер в телесериале «Ходячие мертвецы».

Аланна состоит в фактическом браке с фотографом Бриком Стауэллом. 27 июля 2015 года стало известно, что пара ожидает появления своего первенца.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001сDefinitely Maybe-
2006сМалкольм в центре вниманияMalcolm in the MiddleХейди
2008сУниверситетGreekАланна
2009сТерминатор: Битва за будущееTerminator: The Sarah Connor ChroniclesЗои Маккарти
2009сАнатомия страстиGrey's AnatomyХиллари Бойд
2010сПервый деньFirst DayЭбби
2011фPeach Plum PearДора Белл Хатчинсон
2012сPark It UpБренда
2013-...сХодячие мертвецыThe Walking DeadТара Чамблер
2014сМужчины в делеMen at Workдевушка Мопи Хипстера

Примечания
  1. The Walking Dead also adds Alanna Masterson
  2. 'The Walking Dead' Q&A: Alanna Masterson Talks Tara
  3. Alanna Masterson Expecting First Child

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19