Морозов Семён Михайлович (Morozov Semyon Mikhailovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Морозов Семён Михайлович.

 ›

Семён Морозов
Имя при рождении:

Семён Михайлович Морозов

Дата рождения:

27 июня 1946 (69 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр, кинорежиссёр

Карьера:

1957 - наст. время

Награды:
IMDb:

ID 0606154


Семён Михайлович Морозов (род. 27 июня 1946, Москва) - советский артист театра и кино, режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Режиссёрские работы
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Начал сниматься ещё школьником.
В 1968 году окончил актёрский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой).
С 1969 года - актёр Театра-студии киноактёра.
В 1979 году окончил режиссёрский факультет (мастерская Г. Данелии).
С 1990 года - режиссёр детского журнала «Ералаш».
Член КПСС с 1976 года.

Фильмография
  1. 1957 - На графских развалинах - Валька
  2. 1960 - Хлеб и розы - сын Самойло Петелькина
  3. 1962 - Прошлым летом - Гриша
  4. 1962 - Семь нянек - Афанасий Полосухин
  5. 1962 - Я купил папу - телефонист, учащийся ремесленного училища (в титрах нет)
  6. 1964 - Строгая игра - Богдан
  7. 1967 - Татьянин день - Семынин
  8. 1969 - Деревенские каникулы - Петька
  9. 1969 - Обвиняются в убийстве - Семён Суприков
  10. 1970 - На дальней точке - Клименко
  11. 1970 - Поклонники таланта - Сеня
  12. 1970 - Семь невест ефрейтора Збруева - ефрейтор Константин Збруев
  13. 1971 - И был вечер, и было утро... - часовой
  14. 1971 - Как песня (Болгария) - советский старшина
  15. 1971 - Красная метель
  16. 1971 - Любимая жизнь (ГДР) - Коля
  17. 1971 - Разрешите взлёт! - Димка Соломенцев, молодой лётчик
  18. 1972 - Меченый атом - Василий Михайлович
  19. 1972 - Нам некогда ждать - Илья
  20. 1974 - Высокое звание - Сергей
  21. 1974 - Ищу мою судьбу - Греков
  22. 1974 - Последнее дело Фантомаса - Збруев
  23. 1974 - Соколово - старшина-артиллерист
  24. 1974 - Три дня в Москве - Иван Федотов
  25. 1974 - Фронт без флангов - капитан Серегин
  26. 1974 - 1977 - Хождение по мукам - Мишка Соломин
  27. 1975 - Между небом и землёй - Анатолий Зюкин
  28. 1975 - Шаг навстречу - помощник машиниста (новелла «Отец Серафим»)
  29. 1976 - Сказ про то, как царь Пётр арапа женил - Михайло Говоров
  30. 1977 - Нос - слуга, подававший объявление
  31. 1977 - Юлия Вревская
  32. 1978 - Пятое время года - Пушкарцев
  33. 1979 - По улицам комод водили - студент
  34. 1979 - Прогулка, достойная мужчин - Сергей Глазов
  35. 1979 - С любовью (Болгария) - Костя Коротков
  36. 1979 - Узнай меня - Мурашко
  37. 1980 - Если бы я был начальником - Немоляев и Ярцев
  38. 1980 - Красный велосипед - Якуб Коваленок
  39. 1980 - Личной безопасности не гарантирую - Моргунок
  40. 1981 - Вот такая музыка - Павел
  41. 1981 - Ночь председателя - Андрей Сухоруков
  42. 1981 - Ответный ход - прапорщик на КПП
  43. 1982 - В старых ритмах - Никита Федотов
  44. 1982 - За счастьем - Семечкин
  45. 1982 - Просто ужас! - Вадим Петрович Мурашов, папа Антона, ветеринарный врач
  46. 1983 - Ураган приходит неожиданно - Костоглод
  47. 1984 - Герой её романа - Тихонов
  48. 1984 - Челюскинцы - Дмитрий Александрович Скворцов
  49. 1986 - Государственная граница. Год сорок первый - старшина Виктор Левада
  50. 1986 - Исключения без правил (новелла «Золотая пуговица»)
  51. 1987 - Государственная граница. За порогом победы - старшина Виктор Левада
  52. 1989 - Навеки - 19 - Китинев, раненый
  53. 1990 - Лифт для промежуточного человека - Федька / начальник / товарищ Архипов
  54. 1991 - Бес - Копейкин
  55. 1991 - Ночь при дороге - Рыжий
  56. 1992 - Овен - Гладышев
  57. 1993 - Витька Шушера и автомобиль
  58. 1994 - Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах - граф Дерибас
  59. 1995 - Ночь и день
  60. 1997 - Лечение по доктору Лоховскому (Белоруссия) - боцман
  61. 1998 - Сибирский спас
  62. 2000 - Дальнобойщики - участковый
  63. 2000 - Армия спасения - Невезухин
  64. 2001 - Дракоша и компания
  65. 2002 - Кодекс чести - Сивопляс
  66. 2003 - Приключения мага - Терещенко, инспектор ГАИ
  67. 2003 - Третий вариант
  68. 2003 - Участок - Мурзин
  69. 2003 - Чистые ключи - Фрол Григорьевич
  70. 2006 - Папараца
  71. 2006 - Заколдованный участок - Мурзин
  72. 2007 - Служба доверия
  73. 2009 - Серебро - боярин Непогожев
  74. 2014 - Морские дьяволы. Смерч 2 - Степанов
  75. 2014 - Стартап - отец Бориса
Режиссёрские работы
  1. 1988 - Происшествие в Утиноозёрске
  2. 2001 - Дракоша и компания
Награды
  • Премия Правительства Российской Федерации в области культуры за 2010 год - за создание детского юмористического киножурнала «Ералаш»
Примечания
  1. Раззаков Ф. И. Досье на звёзд. Правда, домыслы, сенсации. - М.: ЭКСМО–Пресс, 1998. - 752 с. - ISBN 5-04-000982-8.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20