Риггз Чендлер (Chandler Riggs).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Риггз Чендлер.

 ›

Чендлер Риггз
Chandler Karlton Riggs
Чендлер в 2014 году на вручении премии «Сатурн»
Дата рождения:

27 июня 1999(1999-06-27) (16 лет)

Место рождения:

Атланта, Джорджия, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Награды:

«Молодой актёр» (2014)
«Сатурн» (2014)

IMDb:

ID 3385128


Чендлер Карлтон Риггз (англ. Chandler Karlton Riggs, род. 27 июня 1999, Атланта, Джорджия, США) - молодой американский актёр, известный по роли Карла Граймса в телесериале «Ходячие мертвецы», основанном на серии одноименных комиксов.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в 1999 году в Атланте (штат Джорджия), в семье Уильяма и Джины Энн. С 2010 года снимается в телесериале «Ходячие мертвецы», в роли Карла Граймса (сын главного героя Рика Граймса). За роль в данном сериале, в 2012 и 2013 годах был номинирован на премию «Молодой актёр», в 2014 году был награждён этой премией.

Фильмография
  • 2006 - Jesus H. Zombie
  • 2009 - Похороните меня заживо / Get Low - Том
  • 2010 - Невиновный (ТВ) / The Wronged Man - Райан Грегори (в 7 лет)
  • 2010-… - Ходячие мертвецы (телесериал) - Карл Граймс
  • 2011 - Terminus (короткометражный) - Дэниэл
  • 2014 - Милосердие / Mercy - Джордж Брукнер
  • 2015 - Взлом / Home Invasion - сын
Награды и номинации
ПремияГодКатегорияИтогСериал
«Молодой актёр»2012Лучшее исполнение главной роли в сериале молодым актёромНоминация«Ходячие мертвецы»
2013Лучшее исполнение главной роли молодым актёром в сериале (комедия или драма)Номинация
2014Лучшее исполнение главной роли молодым актёром в сериале (комедия или драма)Награда
«Сатурн»2014Лучшее исполнение роли молодым актёром в телесериалеНаграда
2015Номинация

Примечания
  1. youngartistawards.org «2012 NOMINATIONS». Проверено 7 августа 2012. Архивировано из первоисточника 23 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21