Вон Альберта (Vaughn Albert).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вон Альберта.

 ›

Альберта Вон
Alberta Vaughn
Имя при рождении:

Альберта Вон

Дата рождения:

27 июня 1904

Место рождения:

Ашленд, Кентукки, США

Дата смерти:

26 апреля 1992 (87 лет)

Место смерти:

Студио Сити, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1923-1935

IMDb:

ID 0891136

 Альберта Вон

Альберта Вон (англ. Alberta Vaughn; 27 июля 1904(19040727) - 26 апреля 1992) - американская киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография Избранная фильмография
  • The Live Wire (1935) - Madge King
  • The Laramie Kid (1935) - Peggy Bland
  • Одинокий всадник Рэнди (1934) Randy Rides Alone - Sally Rogers
  • Dance Hall Hostess (1933) - Myra
  • Midnight Morals (1932) - Katy Dolan
  • Daring Danger (1932) - 'Gerry' Norris
  • Love in High Gear (1932) - Betty
  • Рабочие девушки (1931) Working Girls - Violet
  • Wild Horse (1931) - Alice Hall
  • Ярмарка любви (1931) The Love Bargain - Mrs. Morton; короткометражка
  • Представление представлений (1929) The Show of Shows - Performer in 'Meet My Sister' Number
  • Молли и я (1929) Molly and Me - Peggy
  • Forbidden Hours (1928) - Nina
  • Old Age Handicap (1928)
  • Небоскреб (1928) Skyscraper - Jane
  • Uneasy Payments (1927) - Bee Haven
  • The Drop Kick (1927) - Molly
  • The Romantic Age (1927) - Sally
  • Ain’t Love Funny? (1927) - Helen Brice
  • Backstage (1927) - Myrtle McGinnis
  • The Lightning Slider (1926) - короткометражка
  • Чего стоит Глория? (1925) What Price Gloria? - Nita O’Neill; короткометражка
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18