Зельбет Светлана Вадимовна (Selby Svetlana Vadimovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зельбет Светлана Вадимовна.

 ›

Светлана Зельбет
Имя при рождении:

Светлана Вадимовна Зельбет

Дата рождения:

27 июня 1979(1979-06-27) (36 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - наст. время


Светлана Вадимовна Зельбет - российская актриса театра и кино, наиболее известная в роли Анжелы Басовой в сериале Обручальное кольцо.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Роли в театре
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Светлана Зельбет родилась 27 июня 1979 года. С 1984 года по 1989 танцевала в хореографическом ансамбле «Буратино». С 1989 года по 1997 актриса Детского музыкального театра юного актёра. Лауреат многих международных фестивалей (Швейцария, Америка, Германия, Франция, Дания и Турция). Ведущая телепередач 440 герц, А ну-ка девочки. В 2001 году закончила ГИТИС. С 2001 года актриса театра им. Станиславского. В 2006 году пригласили сыграть эпизодическую роль в заключительной серии сериала «Принцесса Цирка», а в 2008 году пригласили играть второстепенную роль в сериале «Обручальное кольцо».

Фильмография
  • 2006 - Принцесса Цирка - эпизодическая роль
  • 2008-2010 - Обручальное кольцо - Анжела Басова
  • 2009 - Наши соседи - Эва Захарова
  • 2014 - Дворняжка Ляля--Елена
  • 2014--Красотка Ляля--Елена
  • 2014--Ляля Возвращение--Елена
  • 2014 - Верни мою любовь
  • 2015 - Бессмертник (сериал) - Анастасия Стуруа
Роли в театре
  • «Я пришел» - Ангел
  • «Руслан и Людмила» - Наина
  • «Оливер» - Нэнси
  • «Филейно» - Ирина
  • «Отражение» - дочь
  • «Том Сойер» - тетя Полли
  • «Сон в летнюю ночь» Шекспира - Титания
  • «Евграф искатель приключений» - Певица
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18