Гавлич Сергей Иванович (Gallic Sergey Ivanovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гавлич Сергей Иванович.

 ›

Сергей Гавлич
Гавлич Сергей в проекте VanDerQ «Актеры театра и кино»
Имя при рождении:

Сергей Иванович Гавлич

Дата рождения:

27 октября 1949(1949-10-27) (65 лет)

Место рождения:

Норильск, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1975 - настоящее время

Награды:
mtfontanka.spb.ru/company/gavlich.html

Сергей Иванович Гавлич (27 октября 1949, Норильск) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Работы в Театре
    • Фильмография
  • Признание и награды
  • Ссылки
Биография

Сергей Иванович Гавлич, заслуженный артист России, родился 27 октября 1949 года в Норильске Красноярский край. После окончания школы его не приняли в ЛГИТМиК. Проучившись 2 года в Институте культуры, ушел служить в армию, но продолжил попытки стать актёром. После срочной службы поступил в ЛГИТМиКна курс И. О. Горбачёва и Л. Г. Гавриловой. После окончания ЛГИТМиК, Сергей Гавлич 4 года проработал в Псковском драматическом театре, где сыграл в спектакле «Левша» по произведению Лескова (Левша), «Дон Жуан» Мольера (Сганарель) и др.

Вернувшись в 1979 году в Ленинград, был принят В. Малыщицким в труппу театра в Измайловском саду. В спектаклях «Звучала музыка в саду» и «Какая музыка была, какая музыка звучала» Сергей Гавлич попробовал себя как режиссёр, но режиссёрская профессия оказалась ему не по душе, и он продолжил играть в Молодёжном театре на Фонтанке, театре «Эрмитаж», «Балтийский дом», Петербургский экспериментальный театр (ПЭТ), антрепризах.

Творчество
Работы в Театре
  • 1980 - «Сто братьев Бестужевых» - Извозчик (реж. В. А. Малыщицкий)
  • 1981 - «Четыре песни в непогоду» по А. Володину - (реж. В. А. Малыщицкий)
  • 1981 - «Невский, всемогущий Невский» Спектакль по «Петербургским повестям» Н. В. Гоголя - Акакий Акакиевич Башмачкин (реж. Вяч. Долгачёва)
  • 1982 - «Диалоги» по А.Володину - (реж. В. А. Малыщицкий)
  • 1982 - «И дольше века длится день» Ч. Айтматова - Казангап (реж. В. А. Малыщицкий)
  • 1980 - «Отпуск по ранению» В.Кондратьева - Егорыч (реж. В. А. Малыщицкий)
  • 1983 - «Люди и мыши» Д.Стейнбека - Старик (реж. Е. М. Падве)
  • 1984 - «Утиная охота» - Кузаков (реж. Е. М. Падве)
  • 1985 - «Анастасия»- Боткин (реж. А.Бураго)
  • 1985 - «Дама с камелиями» - (реж. А.Бураго)
  • 1987 - «Фандо и лис» - Путешественник (реж. А.Бураго)
  • 1989 - «Гроза» А.Н. Островского - Кулигин (реж. С.Я Спивак
  • 2001 - «На дне» М.Горького - Лука
  • 1992 - «Своя семья, или замужняя невеста» А.Шаховской, А.Грибоедова, Н.Хмельницкого - Максим Меркурьевич Бирюлькин (реж. М. Г. Черняк)
  • 1995 - «Трёхгрошовая опера» Бертольда Брехта - Смит (реж. С.Я. Спивак)
  • 1995 - «Голый король» Е. Л. Шварца - Король (реж. А. Бураго)
  • 1998 - «Стакан воды» Эжена Скриба - Томпсон (реж. М.Г.Черняк)
  • 1998 - «Плутни Скапена» Жана Мольера - Аргант (реж. В. Ветрогонов)
  • 2000 - «Дни Турбиных» М. А. Булгакова - Фёдор (реж. С.Я. Спивак)
  • 2000 - «Картины из жизни девицы Любови Отрадиной» по пьесе А. Н. Островского «Без вины виноватые» - Иван (реж. Н. Леонова)
  • 2001 - «Жаворонок» Жана Ануя - Кошон (реж. С.Я. Спивак)
  • 2005 - «Старые дома» Г. Голубенко, Л. Сущенко, В. Хайта - Тимофей Кузьмич (реж. А. Кладько)
  • 2005 - «Три сестры» А. П. Чехова - Ферапонт (реж. С.Я. Спивак)
  • 2006 - «Король - Олень» Карло Гоцци - Чиголотти (реж. Г. Р. Тростянецкий)
  • 2008 - «Дон Кихот» М.А. Булгакова- Слуга Мартинеса (реж. С.Я Спивак)
  • 2008 - «Иов» Йозефа Рота - Раввин (режиссер-постановщик Л.Ш. Шехтман)
  • 2009 - «Зимняя сказка» по Уильяму Шекспиру- Дама, Пастух (реж. - Магуи Мира (Испания)
  • 2011 - «Семья Сориано, или Итальянская комедия» Эдуардо де Филиппо - Доминико Сориано (реж. С.Я. Спивак)

Выступил в качестве режиссёра, участвуя в постановке знаменитых спектаклей Е. М. Падве «Звучала музыка в саду» и «Какая музыка была, какая музыка звучала».

Фильмография
  • 1989 - Невыдуманные рассказы о прошлом (фильм-спектакль) - эпизод
  • 2000 - Улицы разбитых фонарей −3 - Саша
  • 2002 - Агентство «Золотая пуля» - Панкратов, старик
  • 2002 - Тайны следствия-2 - Кузяев, следователь прокуратуры Выборга
  • 2003 - Убойная сила-4 - эпизод
  • 2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - эпизод
  • 2005 - Вепрь - Тягин
  • 2006 - Жаворонок (фильм-спектакль) - Кошон
  • 2006 - Синдикат - эпизод
  • 2008 - Дон Кихот (фильм-спектакль) - слуга Мартинеса
  • 2009 - Оборотень - эпизод
  • 2009 - Литейный, 4 (3-й сезон) - Митяй
  • 2009-2010 - Ментовские войны-5 - Михалыч, тренер по боксу, крупье
  • 2011 - Крылья (в производстве) - Катя Мильто
  • 2011 - Утомленные солнцем 2: Цитадель - эпизод
Признание и награды
  • Заслуженный артист России (2008)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21