Ист Джефф (East Jeff).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ист Джефф.

 ›

Джефф Ист
Jeff East
Джефф Ист 1972
Имя при рождении:

Jeffrey Franklin East

Дата рождения:

27 октября 1957(1957-10-27) (57 лет)

Место рождения:

Канзас-Сити, Миссури, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

1973-н.в.

IMDb:

ID 0247532

 Джефф Ист

Джефф Ист (род. 27 октября 1957) - американский актёр. Его самая известная роль - молодой Кларк Кент в хите 1978-го года Супермен.

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера в кино и на телевидении
    • Дублирование диалога в фильме Супермен
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Джеффри Франклин Ист родился в Канзас-Сити, Миссури у родителей Ира и Джон Анн Ист. Его отец работал в компании по продаже недвижимости, а его мать была домохозяйкой. Джефф жил с тремя родственниками: его старшая сестра Анна, его старший брат Рональд и его сестра-близнец Джейн.

Карьера в кино и на телевидении

Ист также снялся в таких фильмах, как Том Сойер (1973), Гекльберри Финн (1974), Полет волка (1974), Незнакомец в нашем доме (1978), Клондайкская лихорадка (англ.) (1980), Смертельное благословение (1981), Вверх по течению (1984), Мечтая о западе (1986), Тыквоголовый (1988), Другой шанс (англ.) (1989), Deadly Exposure (1993).

Ист играл главную роль в телевизионном фильме 1983 года На следующий день. Появлялся в качестве приглашенной звезды в M*A*S*H, Потусторонний мир (англ.), и Shades of L.A.

Дублирование диалога в фильме Супермен

Без ведома актёра, его диалог в фильме Супермен был дублирован Кристофером Ривом; эта ситуация привела к некоторой напряженности между двумя актёрами. Его настоящий голос слышен только, когда он вопит «Whooo», ускоряясь мимо поезда.

Личная жизнь

В 1987 Джефф был вовлеченным в развитие компании по продаже недвижимости со своим отцом.

Джефф был дважды женат. Его первый брак был с Лори Гейтс, которая родила ему двух детей, Александра Гейтса Иста (род. в 1984) и Мэдисон Гейтс Ист (род. в 1987). Его второй брак был недолгим и не произвел детей.

В феврале 2004 Джефф вернулся в Канзас-Сити, чтобы принять компанию по продаже недвижимости его отца.

В настоящее время живёт в районе Канзас-Сити. Был продюсером/режиссёром, работая над фильмами в 2008 и 2009 гг.

Фильмография
Эта статья или раздел содержит незавершённый перевод с английского языка.
Вы можете помочь проекту, закончив перевод.

1973 : Том Сойер - Гекльберри Финн
1974 : Гекльберри Финн - Гекльберри Финн
1974 : Return of the Big Cat (TV) : Josh McClaren
1976 : Flight of the Grey Wolf (TV) : Russ Hanson
1977 : The Ghost of Cypress Swamp (TV) : Lonny Bascombe
1977 : The Hazing : Craig Lewis
1978 : Stranger in Our House (TV) : Peter Bryant
1978 : Superman : Clark Kent
1979 : Mary and Joseph: A Story of Faith (TV) : Joseph
1980 : Klondike Fever : Jack London
1981 : Deadly Blessing : John Schmidt
1983 : The Day After (TV) : Bruce Gallatin
1984 : Up the Creek : Rex Crandall
1986 : Dream West (feuilleton TV) : Tim Donovan
1989 : Pumpkinhead : Chris
1989 : Another Chance : Harlen
1992 : Blue Champagne (vidéo) : Sam
1993 : Deadly Exposure : Anderson
Примечания
  1. Jeff East Answers 40 Intimate Questions. Tiger Beat (August 1974). Архивировано из первоисточника 27 октября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17