Кэролин Крейг (Carolyn Craig).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэролин Крейг.

 ›

Кэролин Крейг
Carolyn Craig
Имя при рождении:

Адель Рут Краго

Дата рождения:

27 октября 1934(1934-10-27)

Место рождения:

Грин-Экрес, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США

Дата смерти:

12 декабря 1970(1970-12-12) (36 лет)

Место смерти:

Калвер-Сити, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1955-1967

IMDb:

ID 0185795


Кэ́ролин Крейг (англ. Carolyn Craig), настоящее имя - Аде́ль Рут Краго́ (англ. Adele Ruth Crago; 27 октября 1934, Грин-Экрес, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США - 12 декабря 1970, Калвер-Сити, Калифорния, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Адель Рут Краго (настоящее имя Кэролин Крейг) родилась 27 октября 1934 года в Грин-Экресе (Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США).

С 1955 по 1967 года Кэролин снялась в 44-х фильмах и телесериалах.

36-летняя Кэролин скончалась 12 декабря 1970 года в Калвер-Сити (штат Калифорния, США). Известно, что её смерть наступила в результате огнестрельного ранения, но вследствие чего оно было получено прессе неизвестно и по сей день. Крейг была дважды разведена, от каждого брака имела по ребёнку.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1956фГигантGiantЛейси Линнтон
1957фЛицо в толпеA Face in the Crowdрыжая кобыла
1957сПерри МейсонPerry MasonХелен Уотерс
1959фДом ночных призраковHouse on Haunted HillНора Мэннинг
1963сГлавный госпитальGeneral HospitalСинтия Эллисон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-15