Татлытуг Кыванч (Kivanc Tatlitug).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Татлытуг Кыванч.

 ›

Кыванч Татлытуг
Kıvanç Tatlıtuğ
Фотография актёра 2009 года
Дата рождения:

27 октября 1983(1983-10-27) (31 год)

Место рождения:

Адана, Турция

Гражданство:

 Турция

Профессия:

актёр

Карьера:

2001 - настоящее время

IMDb:

ID 1833525

 Кыванч Татлытуг

Кыва́нч Татлыту́г (тур. Kıvanç Tatlıtuğ; род. 1983) - турецкий актёр, получивший две премии Golden Butterfly Awards за лучшую мужскую роль (2009 и 2012 годы). Участник конкурсов Лучшая модель Турции и Лучшая модель мира в 2002 году.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 27 октября 1983 года в Адане, Турция, в многодетной семье Эрдема и Нуртен Татлытуг, имеет четырех братьев и сестер. Его отец - косовский албанец из Приштины.

Обучался в частном колледже, имея высокий рост, увлекался баскетболом. Из-за болезни отца, которому потребовалась операция на сердце, переехал в Стамбул, где продолжил учебу. Здесь играл в баскетбольной команде Бешикташ, но из-за травмы ушёл из спорта. Изучал актерское мастерство в драматической студии при государственном театре.

В 2001 году начал свою карьеру в качестве модели. Стал победителем конкурсов Best Model of Turkey и Best Model of The World в 2002 году.

Сыграл главную роль в телесериале «Курт Сеит и Александра».

Лауреат премии кинофестиваля «Золотой кокон» в Адане (2008 год).

СМИ Турции часто называют Татлытуга турецким Брэдом Питтом.

Проживает в Стамбуле.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005-2007сСереброGümüşМехмет Садогл
2007фАмериканцы на Чёрном море 2Amerikalılar Karadeniz'de 2Музаффар
2007-2008сМенекше и ХалильMenekşe ile HalilХалиль Туглу
2008-2010сЗапретная любовьAşk-ı MemnuБехлюль Хазнедар
2010сЭзельEzelСекиз / Рамиз Караески
2010мфИстория игрушек: Большой побегToy Story 3Кен (дубляж)
2011-2013сКузей ГюнейKuzey GüneyКузей Текинагл
2013фСон бабочкиKelebeğin RüyasıМузаффар Тайип Услу
2014сКурт Сеит и АлександраKurt Seyit ve ŞuraКурт Сеит
2017фУказ о выселении 1492 (в производстве)Edict of Expulsion 1492Бенджамин

Примечания
  1. 1 2 Кыванч Татлытуг (Kivanç Tatlitug). - turkishcinema.ru.
  2. Kerem Bürsin mi Kıvanç Tatlıtuğ mu? (тур.). TV actüel (29 ноября 2014).
  3. Türk Brad Pitt Yunanistan'ı fethetti (тур.). Haber Türk (8 августа 2010).
  4. Hakan Gence. Kıvanç mı yoksa Kerem mi? (тур.). Hürriyet (27 ноября 2014).
  5. Ana Sayfa. Türk Brad Pitt'i, Yunan kadınları çıldırtacak (тур.). Gazeteciler (8 августа 2010).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-20