Чижевская Маина Валерьевна (Czyzewska MA'in V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чижевская Маина Валерьевна.

 ›

Маина Валерьевна Чижевская
Дата рождения:

28 августа 1983 (31 год)


Маина Валерьевна Чижевская (род. 1983) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Маина Чижевская родилась 28 августа 1983(19830828) года. Она окончила ВТУ им. В. В. Щукина (курс Е. В. Князева) в 2004 году. В настоящее время является актрисой Московского драматического театра «Модернъ».

Творчество
Роли в театре

Дипломные работы:

  • «Зойкина квартира» - Зойка
  • «Кони привередливые» - Нюрка
  • «Парижская жизнь» - Полина
  • «Когда всему конец»
  • «Мы герои!» - Мадмуазель

Театр «Модернъ»:

  • «Петля»
  • «Зайка Зазнайка» - Зайчиха
  • «Трусохвостик» - Кошечка
  • «Старый дом»
  • «Катерина Ивановна»
  • «Дядюшкин сон» - Луиза Карловна
  • «Маленький принц»
  • «Саломея»
Фильмография
  • 2006 - 9 месяцев - ведущая
  • 2006 - Кто в доме хозяин? - Лора
  • 2006 - Острог. Дело Фёдора Сеченова - Катя
  • 2006 - Сталин. Live - Валерия Маленкова
  • 2006 - Трое сверху
  • 2007 - Закон и порядок: Преступный умысел 2 - Женя
  • 2007 - Защита против - Дарья Лозовая
  • 2007 - Школа №1
  • 2008 - Я - телохранитель - менеджер кадрового агентства
  • 2009 - Брак по завещанию - Алла
  • 2009 - Однажды будет любовь - Даша
  • 2010 - Любовь и прочие глупости - Алжела
  • 2010 - Побег
  • 2010 - Последняя минута - жена Кости
Примечания
  1. Дипломные сектакли

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21