Джонсон Мерси (Mercy Johnson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джонсон Мерси.

 ›

Мерси Джонсон
Mercy Johnson
Имя при рождении:

Мерси Джонсон

Дата рождения:

28 августа 1984(1984-08-28) (30 лет)

Место рождения:

Лагос, Нигерия

Гражданство:

Нигерия Нигерия

Профессия:

актриса

Карьера:

2004-наст.время


Ме́рси Джо́нсон (англ. Mercy Johnson; 28 августа 1985, Лагос, Нигерия) - нигерийская актриса.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Мерси Джонсон родилась 28 августа 1984 года в Лагосе (Нигерия). У Мерси есть шестеро братьев и сестёр. Вскоре после того, как Джонсон провалила экзамены на поступления в университет, она стала актрисой.

Карьера

Дебютировала в фильме «Горничная», в котором она сыграла роль хозяйки дома. Её роль в фильме была успешной и она сыграла более чем в 170-ти фильмах и телесериалах с тех пор. В 2009 году Мерси выиграла премию «African Film Award» в номинации «Лучшая актриса второго плана», а в 2013 году - «Africa Magic Viewers Choice Awards» за роль в комедии «Dumebi the Dirty Girl».

Личная жизнь

С 27 августа 2011 года Мерси замужем за Принцом Одианосеном Окоджи. У супругов есть дочь - Пурити Озиома Окоджи (род.30.12.2012). 9 апреля 2014 года стало известно, что Джонсон находится почти на 4-м месяце беременности со вторым ребёнок пары, который должен родиться этим октябрём.

Фильмография
  • The Maid (2004)
  • Into Temptation (2004)
  • House Party (2004)
  • House Party 2 (2004)
  • Women in Power (2005)
  • Women in Power 2 (2005)
  • Lost to Lust (2005)
  • Lost to Lust 2 (2005)
  • Kill the Bride (2005)
  • Kill the Bride 2 (2005)
  • 19 Macaulay Street (2006)
  • 19 Macaulay Street 2 (2006)
  • Dear Mama (2006)
  • Emotional Blunder (2006)
  • Emotional Blunder 2 (2006)
  • Endless Night (2006)
  • Endless Night 2 (2006)
  • Last Kiss (2006)
  • Last Kiss 2 (2006)
  • Married to the Enemy (2006)
  • Married to the Enemy 2 (2006)
  • Oath of a Priest (2006)
  • Oath of a Priest 2 (2006)
  • One-Bullet (2006)
  • One-Bullet 2 (2006)
  • Painful World (2006)
  • Painful World 2 (2006)
  • Pay Day (2006)
  • Pay Day 2 (2006)
  • Sweet Mama (2006)
  • Sweet Mama 2 (2006)
  • Thanksgiving (2006)
  • Thanksgiving 2 (2006)
  • Under Control (2006)
  • Under Control 2 (2006)
  • Under the Sky (2006)
  • Under the Sky 2 (2006)
  • Area Mama (2007)
  • Area Mama 2 (2007)
  • Breath of Anger (2007)
  • Breath of Anger 2 (2007)
  • Crisis in Paradise (2007)
  • Crisis in Paradise 2 (2007)
  • Desperate Ladies (2007)
  • Desperate Ladies 2 (2007)
  • Evil Agenda (2007)
  • Evil Agenda 2 (2007)
  • Genevieve (2007)
  • Genevieve 2 (2007)
  • Keziah (2007)
  • Keziah 2 (2007)
  • Kolomental (2007)
  • Kolomental 2 (2007)
  • Look Into My Eyes (2007)
  • Look Into My Eyes 2 (2007)
  • My Beloved Son (2007)
  • My Beloved Son 2 (2007)
  • She Is My Sister (2007)
  • She Is My Sister 2 (2007)
  • Sunny My Son (2007)
  • Sunny My Son 2 (2007)
  • Take Me Home (2007)
  • Take Me Home 2 (2007)
  • The Last Tradition (2007)
  • The Last Tradition 2 (2007)
  • The Scorpion God (2007)
  • The Scorpion God 2 (2007)
  • Twist of Fate (2007)
  • Twist of Fate 2 (2007)
  • Wealth Aside (2007)
  • Wealth Aside 2 (2007)
  • Act of Faith (2008)
  • Act of Faith 2 (2008)
  • Corporate Maid (2008)
  • Corporate Maid 2 (2008)
  • Don't Wanna Be a Player (2008)
  • Don't Wanna Be a Player 2 (2008)
  • Dumebi
  • Forest of Promises (2008)
  • Forest of Promises 2 (2008)
  • Kiss My Pain (2008)
  • Kiss My Pain 2 (2008)
  • Sin No More (2008)
  • Sin No More 2 (2008)
  • Strength to Strength (2008)
  • Strength to Strength 2 (2008)
  • Tell Me Why (2008)
  • Tell Me Why 2 (2008)
  • Tears of Madness
  • Tears of Madness 2
  • Temple of Justice (2008)
  • Temple of Justice 2 (2008)
  • The Gods Are Wise (2008)
  • The Gods Are Wise 2 (2008)
  • Tiger King (2008)
  • Tiger King 2 (2008)
  • Beyond Desire (2009)
  • Beyond Desire 2 (2009)
  • Clash of Twins (2009)
  • Clash of Twins 2 (2009)
  • Entanglement (2009)
  • Entanglement 2 (2009)
  • Entanglement 3 (2009)
  • Entanglement 4 (2009)
  • Heat of the Moment (2009)
  • Heat of the Moment 2 (2009)
  • Royal Tears (2009)
  • Royal Tears 2 (2009)
  • Royal Tears 3 (2009)
  • Royal Tears 4 (2009)
  • Sexy Girls (2009)
  • Sexy Girls 2 (2009)
  • Heart of a Fighter 1 and 2
  • Royal Fight 1 and 2
  • The cripple 1 (2012)
  • The cripple 2(2012)
  • Ebube 1 (2012)
  • Ebube 2 (2012)
  • Baby Uku In America (2013)
Примечания
  1. Wow! Mercy Johnson And Hubby Expecting Their Second Child

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21