Финдлэй Кэти (Findlay Katie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Финдлэй Кэти.

 ›

Кэти Финдлэй
Katie Findlay
Финдлэй в 2013 году.
Дата рождения:

28 августа 1990 (24 года)

Место рождения:

Уинсор, Онтарио, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2010 - наст. время

IMDb:

ID 3818748

twitter.com/katedangerfield/

Кэти Финдлэй (англ. Katie Findlay; род. 28 августа 1990) - канадская актриса, получившая широкую известность благодаря ролям Рози Ларсен в драматическом сериале «Убийство» и Мэгги Ландерс в «Дневниках Кэрри». В 2014-15 годах Финдлэй исполняла одну из центральных ролей в сериале Шонды Раймс «Как избежать наказания за убийство».

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Финдлэй родилась в Уинсоре, Онтарио в Канаде. Двенадцать лет занималась балетом, но оставила его из-за травмы спины, а также, чтобы «у неё были ноги нормального человека». Увлекается историей искусств, пением, комиксами и занимается йогой. Среди её предков - португальцы, китайцы, англичане и шотландцы.

Карьера

Пока к выходу готовились два пилота для канадской компании CBC, актриса получила роль в сериале канала «Fox» «За гранью». Всеобщее внимание актриса приковала, когда сыграла роль убитой девушки Рози Ларсен в драматическом детективном сериале «Убийство». Кроме того, Кэти сыграла Элли в шоу «Звёздные врата: Вселенная», снималась в гостевых ролях в сериалах «Шах и мат», «Ясновидец» и «Континуум». В 2012 году получила роль лучшей подруги Кэрри Брэдшоу, бунтарки Мэгги Лэндерс, в телесериале «Дневники Кэрри» и Бонни в фильме «Философы».

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2011Место крушенияCrash SiteФрэнсис Сандерс
2013ФилософыThe PhilosophersБонни
2013ОпрометчивостьPremature

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2010ГраньFringeДжилл1 эпизод
2010ЗапутавшиесяTangledЭмилиПилот
2010ЯсновидецPsychМинка1 эпизод
2011Шах и матEndgameМэйзи МакДональд1 эпизод
2011Звёздные врата: ВселеннаяSGU Stargate UniverseЭлли2 эпизода
2012УбийствоThe KillingРози ЛарсенРегулярная роль, 13 эпизодов
2012КонтинуумContinuumЛили Коул1 эпизод
2013Дневники КэрриThe Carrie DiariesМэгги ЛандерсРегулярная роль, 26 эпизодов
2014-2015Как избежать наказания за убийствоHow to Get Away with MurderРебекка СаттерРегулярная роль, 15 эпизодов
2014Хочу не могуГабриэльГлавная роль

Примечания
  1. TV Guide Official Site. TV Guide: Katie Findlay. Проверено 27 июля 2013. Архивировано из первоисточника 1 сентября 2013.
  2. 1 2 3 The CW Official Site. Katie Findlay As Maggie Landers. Проверено 27 июля 2013. Архивировано из первоисточника 1 сентября 2013.
  3. Nellie Andreeva. ABC Picks Up ‘Selfie’, ‘Forever’, Jeff Lowell, ‘Galavant’, ‘The Whispers’, ‘How To Get Away With Murder’, ‘American Crime’, ‘Black-ish’ To Series. Deadline.com (8 мая 2014). Проверено 9 мая 2014.
  4. Friedlander, Whitney 'The Killing’s’ Dead Girl: The Actress Who Plays Rosie Larsen Talks About Her Murder & More (15 июня 2011). Проверено 27 июля 2013. Архивировано из первоисточника 1 сентября 2013.
  5. JustJared. Bonnie Wright: 'The Philosophers' Trailer! (8 февраля 2013). Проверено 27 июля 2013. Архивировано из первоисточника 1 сентября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-25