Хаммер Арми (Armie Hammer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хаммер Арми.

 ›

Арми Хаммер
Armie Hammer
Хаммер в марте 2009 года
Дата рождения:

28 августа 1986(1986-08-28) (28 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2309517

 Арми Хаммер

Арманд Дуглас Хаммер (англ. Armand Douglas Hammer; род. 28 августа 1986, Лос-Анджелес, Калифорния, США), более известный как Арми Хаммер (англ. Armie Hammer) - американский актёр, наиболее известный ролью близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть», а также ролью Джона Рида в фильме Гора Вербински «Одинокий рейнджер».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Хаммер родился в Лос-Анджелесе, Калифорния. Его отец - крупный бизнесмен Майкл Арманд Хаммер. Его прабабушкой, с отцовой стороны, была русская актриса и певица Ольга Вадина, в девичестве Фон Рут, дочь генерала царской армии Вадима Николаевича Рута. Его прадед - известный миллионер Арманд Хаммер. Своё детство Хаммер провёл в Лос-Анджелесе и на Каймановых островах.

Личная жизнь

С 2010 года женат на Элизабет Чемберс, актрисе и журналистке. Имеет татуировку на безымянном пальце с её инициалами под обручальным кольцом.

Фильмография
Хаммер на 83 церемонии Оскар, февраль 2011 года
ГодНазваниеРольПримечания
2006FlickaMale Prefect
2006Вероника МарсКурттелесериал, один эпизод
2007BlackoutТомми
2007Отчаянные домохозяйкиБарретттелесериал, один эпизод
2008Ранние годы жизни Билли ГрэмаБилли Грэм
2009Весенний отрывAbercrombie Boy
20092081Харрисон Бержерон
2009ЖнецМоргантелесериал, 2 сезон: эпизоды 4,5,7,8,10
2009СплетницаГэбриел Эдвардстелесериал, 2 сезон: эпизоды 21-24
2010Социальная сетьКэмерон и Тайлер Уинклвоссы
2012Дж. ЭдгарКлайд Толсон
2012Белоснежка: Месть гномовПринц Эндрю Олкотт
2013Одинокий рейнджерДжон Рид / Одинокий рейнджер
2015Агенты А.Н.К.Л.Илья Курякин
2016Рождение нацииСамуэль Тёрнер

Примечания
  1. Reaches Into Her Gypsy Songbag For Tunes To Give To Posterity ., Meriden Daily Journal (6 марта 1934). Проверено 18 мая 2011.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-09