Хэйи Хелен (Hai Helen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хэйи Хелен.

 ›

Хелен Хэйи
Helen Haye
Дата рождения:

28 августа 1874

Место рождения:

Ассам, Индия

Дата смерти:

1 сентября 1957 (83 года)

Место смерти:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1917-1957

IMDb:

ID 0370848


Хелен Хэйи (англ. Helen Haye, 28 августа 1874(18740828) - 1 сентября 1957) - британская актриса, много работавшая с режиссёром Алексанром Корда. В 1955 году снялась в фильме Лоуренса Оливье «Ричард III».

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1957 - Действие тигра - Графиня Валона
  • 1955 - Ричард III - Герцогиня Йоркская
  • 1954 - Сирень весной - Леди Дрэйтон
  • 1954 - Выбор Хобсона - Миссис Хэпворт
  • 1952 - Гордость и предубеждение - Леди Кэтрин де Бёр
  • 1949 - Конспиратор - Миссис Уайтерингам
  • 1948 - Анна Каренина - Графиня Вронская
  • 1941 - Киппс - Миссис Уолшингем
  • 1939 - Шпион в черном - Миссис Сэдли
  • 1938 - Тротуары Лондона - Селина
  • 1935 - Тридцать девять ступеней - Миссис Луиза Джордан
  • 1931 - Нечестная игра - Миссис Эми Хиллкрист
  • 1929 - Атлантик
  • 1917 - Маски и лица - Лучшая дама

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-09