Муни Дебра (Debra Mooney).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Муни Дебра.

 ›

Дебра Муни
Debra Mooney
Дата рождения:

28 августа 1947(1947-08-28) (67 лет)

Место рождения:

Абердин, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1976 - наст. время

IMDb:

ID 0600717


Дебра Муни (англ. Debra Mooney, род. 28 августа 1947(19470828)) - американская актриса.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Частичная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Дебра Муни родилась в Абердине, Южная Дакота. Закончив Миннесотский университет она начала выступать на театральной сцене, а в 1979 году дебютировала на Бродвее в пьесе «Глава вторая», а после снялась в одноименной кино адаптации с Маршей Мейсон и Валери Харпер.

Муни появилась в более восьмидесяти телешоу и фильмах на протяжении своей карьеры. Она в первую очередь известна по своей роли Эдны Харпер, матери главного героя, в телесериале «Любовь вдовца», где она снималась с 2002 по 2006 год, на протяжении всего периода трансляции. Также она снялась в нескольких недолго просуществовавших ситкомах и была заметна в каких сериалах как «Розанна», «Скорая помощь» и «Практика». На большом экране она появилась в таких фильмах как «Тутси», «Общество мёртвых поэтов» и «Скрытая угроза». В 2012 году Шонда Раймс пригласила Муни во второй сезон своего сериала «Скандал».

Частичная фильмография
  • 1979 - Chapter Two
  • 1982 - Тутси / Tootsie
  • 1989 - Общество мёртвых поэтов / Dead Poets Society
  • 1989-1990 - Dream Street
  • 1991-1992 - Davis Rules
  • 1995-1996 - Kirk
  • 1997 - Анастасия / Anastasia
  • 2001 - Скрытая угроза / Domestic Disturbance
  • 2000-2003 - Практика / The Practice
  • 2002-2006 - Любовь вдовца / Everwood
  • 2012-2013 - Скандал / Scandal
  • 2013 - Замедленное развитие / Arrested Development
Примечания
  1. Debra Mooney Biography. BuddyTV. Проверено 15 сентября 2012.
  2. Michael Ausiello. Scandal Exclusive: Everwood's Debra Mooney Lands Supreme Recurring Gig. TV Line (7 сентября 2012). Проверено 15 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 27 октября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18