Надон Ги (Nadon GI).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Надон Ги.

 ›

Ги Надон
Guy Nadon
Дата рождения:

28 августа 1952(1952-08-28) (62 года)

Место рождения:

Монреаль, Квебек, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

1974 - наст. время

IMDb:

ID 0618960


Ги Надон (фр. Guy Nadon; род. 28 августа 1952 года, Монреаль, Квебек, Канада) - канадский актёр театра и кино. Его жена - Натали Гаскон - тоже актриса. Сын актёра - Арно Гаскон-Надон - канадский футболист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ги Надон изучал актёрское мастерство в Национальной школе, которую закончил в 1974 году. Участвовал во многих спектаклях, сценарии которых принадлежат, в том числе, Уильяму Шекспиру. В 1989 году Ги становится театральным художественным руководителем. На телевидении получил популярность в 2000-е годах. Известные фильмы и сериалы Ги Надона: «H2O: Просто добавь воды», «Короли льда», «Песнь слона».

Фильмография
ГодНазваниеПерсонаж
1966Rue des Pignons (сериал) Симон Дюрье (1974)
1976La fleur aux dentsтехник
1987Laurier (сериал) рассказчик
1989Trois pommes à côté du sommeilредактор
1993La charge de l’orignal épormyable (сериал) садист
1994Craque la vie! (сериал) Роберт Жиньяк
ВиндингоЖан Фонтейн
1996Cabooseсвященник
Удивительные странствия Геракла (сериал) Пиллос (озвучка)
Le Retour (сериал) доктор Шампань
Urgence (сериал) Жак Террьен
1997Орел или решкадоктор Ламуре
1000 чудес вселеннойШульц
Папарацци (сериал) Жан-Поль Дюмон
Les Bâtisseurs d’eau (сериал) Антуан Болье
Bouscotte (сериал) Ману (2000-2001)
1998Сердце в кулакеДжулиан
2000Тег (сериал) Ален Сен-Дени
Chartrand et Simonne (сериал) Жерар Пикар
2002Опасная компанияхромой
Les moutons de Jacob
2003FrailЯн
Les immortelsАлкиде
Grande Ourse (сериал) Жорж Феррон
2004H2O: Просто добавь воды (сериал) Марк Лавин
2005Vice caché (сериал) Бенуа Лалонд
2006Punch! (сериал) Босс (озвучка)
François en série (сериал) Денис Дюшарм
2008Голова Фреда (сериал) инспектор Ларри Бушар (озвучка)
René Lévesque : Le Destin d’un chef (сериал) Клод Морин
Троянский конь (мини-сериал) Марк Лавин
2009Aveux (сериал) Чарльз Лаплант
Наследство сестер Корваль (сериал) инспектор Дажене
2010ВозвращениеМарко
2012Sas (короткометражка) Пол
Короли льдаМайк Бейкер, тренер команды «Рыси»
O'Самуэль О’Хара
2014Le Coq de St-VictorЛюсьен (озвучка)
L’ange gardienНорман
Песнь слонадоктор Крейг Джонс

Награды
  • 2013: две награды за роль Самуэля О’Хара в сериале «O'»
Примечания
  • Об актёре на французском
  • Guy Nadon: les mots pour le dire

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21