О’Коннор Дональд (O'connor, Donald).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

О’Коннор Дональд.

 ›

Дональд О’Коннор
Donald O’Connor
Имя при рождении:

Дональд Дэвид Диксон Роналд О’Коннор

Дата рождения:

28 августа 1925(1925-08-28)

Место рождения:

Чикаго, штат Иллинойс, США

Дата смерти:

27 сентября 2003(2003-09-27) (78 лет)

Место смерти:

Калабасас, штат Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, режиссёр, продюсер

Карьера:

1937-1998

IMDb:

ID 0640307

 Дональд О’Коннор

Дональд Дэвид Диксон Роналд О`Коннор (англ. Donald David Dixon Ronald O’Connor; 28 августа 1925, Чикаго, штат Иллинойс, США - 27 сентября 2003, Калабасас, штат Калифорния, США) - американский актёр, режиссёр, продюсер.

Дебют в кино - 1937 год, последний фильм - 1998.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр и продюсер
  • Ссылки
Личная жизнь

Был женат дважды:

  • с 1956 по 2003 на Глории Ноубл (умерла в 2013 г.)

- трое детей: дочь Алисия, сыновья Дональд Фредерик и Кевин (Alicia, Donald Frederick and Kevin);

  • с 1944 по 1954 на Гвендолин Картер (развод) 

- один ребёнок: дочь Донна (Donna).

Фильмография
Актёр
  1. 1937 - It Can’t Last Forever - Kid Dancer
  2. 1938 - Люди с крыльями / Men with Wings - Пат Фальконер (в 10 лет)
  3. 1938 - Sing You Sinners - Майк Биб
  4. 1938 - Сыны легиона / Sons of the Legion - Буч Бейкер
  5. 1938 - Том Сойер - сыщик / Tom Sawyer, Detective - Гекльберри Финн
  6. 1939 - Boy Trouble - Буч
  7. 1939 - Смерть чемпиона / Death of a Champion - Small Fry
  8. 1939 - Night Work - Butch Smiley, the Orphan
  9. 1939 - On Your Toes - Phil Jr., as a Boy
  10. 1939 - Unmarried - Ted Streaver
  11. 1939 - Красавчик Жест / Beau Geste - Beau at age 12
  12. 1939 - Ножки за миллион долларов / Million Dollar Legs - Sticky Boone
  13. 1942 - Get Hep to Love - Jimmy Arnold
  14. 1942 - Give Out, Sisters - Дон
  15. 1942 - Private Buckaroo - Донни
  16. 1942 - What’s Cookin'? - Томми
  17. 1942 - When Johnny Comes Marching Home - Фрэнки Фланаган
  18. 1943 - It Comes Up Love - Ricky Ives
  19. 1943 - Mister Big - Дональд О’Коннор, эсквайр
  20. 1943 - Top Man - Дон Уоррен
  21. 1944 - Bowery to Broadway - Specialty Number
  22. 1944 - Chip Off the Old Block - Donald Corrigan
  23. 1944 - Это жизнь / This Is the Life - Джимми Плам
  24. 1944 - Мэрри Монаханс / Merry Monahans, The - Джимми Монэхан
  25. 1944 - Следуя за парнями / Follow the Boys - камео
  26. 1945 - Патрик Великий / Patrick the Great - Пат Донахью-мл.
  27. 1947 - Что навеял ветер / Something in the Wind - Чарли Ред
  28. 1948 - Are You with It? - Милтон Хескинс
  29. 1948 - Feudin', Fussin' and A-Fightin' - Уилбур Макмёрти
  30. 1948-1971 - Городской тост (сериал) / Toast of the Town - камео
  31. 1949 - Screen Snapshots: Motion Picture Mothers, Inc. - камео
  32. 1949 - Да, сэр, это моя малышка / Yes Sir That’s My Baby - Вильям Волдо Винфельд
  33. 1950 - Curtain Call at Cactus Creek - Эдвард Тиммонс
  34. 1950 - Молочник / Milkman, The - Роджер Брэдли
  35. 1950 - Фрэнсис / Francis - Питер Стирлинг
  36. 1951 - Francis Goes to the Races - Питер Стирлинг
  37. 1951 - Череп и кости / Double Crossbones - Davey Crandall
  38. 1951-1971 - Red Skelton Show, The (сериал) - камео
  39. 1952 - Поющие под дождем / Singin' in the Rain - Космо Браун
  40. 1952 - Фрэнсис идёт в Вест-Пойнт / Francis Goes to West Point - Питер Стирлинг
  41. 1952 - Screen Snapshots 5852: Hollywood Night at '21' Club - Celebration Guest
  42. 1953 - Francis Covers the Big Town - Питер Стирлинг
  43. 1953 - Я люблю Мелвина / I Love Melvin - Мелвин Гувер
  44. 1953 - Walking My Baby Back Home - Кларенс 'Джиггер' Миллард
  45. 1953 - Назовите меня мадам / Call Me Madam - Кеннет Гибсон
  46. 1954 - Francis Joins the WACS - Питер Стирлинг
  47. 1954 - Нет такого бизнеса, как шоу-бизнес / There’s No Business Like Show Business - Тим Донахью
  48. 1954-1955 - Шоу Дональда О’Коннора / Donald O’Connor Show, The (сериал) - камео
  49. 1955 - Фрэнсис на флоте / Francis in the Navy - лейтенант Питер Стирлинг / Bosun’s Mate Slicker Donovan
  50. 1956 - Чтобы не случилось / Anything Goes - Тед Адамс
  51. 1956-1961 - Театр 90 (сериал) / Playhouse 90 - д-р Роберь Харрисон
  52. 1957 - История Бастера Китона / Buster Keaton Story, The - Бастер Китон
  53. 1961 - Плач для счастья / Cry for Happy - Мюррей Принс
  54. 1961 - Тысяча и одна ночь (1961) / Le meraviglie di Aladino - Аладдин
  55. 1963 - Мэрилин - камео (в титрах не указан), хроника
  56. 1963-1964 - Шоу Джуди Гарленд (сериал) / Judy Garland Show, The - камео
  57. 1963-1967 - Боб Хоуп представляет (сериал) / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre - Benjamin Boggs
  58. 1965 - Это забавное чувство / That Funny Feeling - Харви Грансон
  59. 1965-1974 - Шоу Дина Мартина (сериал) / Dean Martin Show, The - камео
  60. 1972-1973 - Час Джули Эндрюс (сериал) / Julie Andrews Hour, The - камео
  61. 1972-2009 - Великие представления (сериал) / Great Performances
  62. 1973-1977 - Полицейская история (сериал) Police Story - Холли Коннор
  63. 1974 - Вот это развлечение! / That’s Entertainment! - камео
  64. 1974 - Ещё один разок / Just One More Time - камео (в титрах не указан)
  65. 1975 - Lion Roars Again, The - камео (в титрах не указан)
  66. 1975-1976 - Ellery Queen (сериал) - Кенни Фримен
  67. 1976 - Вот это развлечение! Часть 2 / That’s Entertainment, Part II - Clip from 'Singin' in the Rain', хроника
  68. 1976 - Время развлечения / It’s Showtime - камео (в титрах не указан)
  69. 1976-1978 - Бионическая женщина (сериал) / Bionic Woman, The - Гарри Андерсон
  70. 1976-1985 - Элис (сериал) / Alice - камео
  71. 1977-1986 - Лодка любви (сериал) / Love Boat, The - Оскар Тилтон
  72. 1978-1984 - Остров фантазий (сериал) / Fantasy Island
  73. 1979-1985 - Маленький бродяга (сериал) / Littlest Hobo, The - Фреди Клоун
  74. 1980 - Lucy Moves to NBC (ТВ) - камео
  75. 1981 - Рэгтайм / Ragtime - инструктор Эвелин по танцам
  76. 1981 - Все звезды приветствуют День Матери (ТВ) / All-Star Salute to Mother’s Day - камео
  77. 1981-1989 - Саймон и Саймон (сериал) / Simon & Simon - George Decova / Barnaby the Great
  78. 1982 - Ад кромешный / Pandemonium - отец Гленн
  79. 1983-1988 - Отель (сериал) / Hotel - Дэвид Коннели
  80. 1984-1989 - Шоссе в ад (сериал) / Highway to Heaven - Джекки Кларк
  81. 1984-1996 - Она написала убийство (сериал) / Murder, She Wrote - Barry Barnes
  82. 1985 - Алиса в стране чудес (ТВ) / Alice in Wonderland - птица лори
  83. 1985 - Это - танец! / That’s Dancing! - камео, хроника
  84. 1987 - A Mouse, a Mystery and Me (ТВ) - мышка Алекс
  85. 1987 - Время помнить / A Time to Remember - отец Уолш
  86. 1988 - America’s Tribute to Bob Hope (ТВ) - камео
  87. 1989-1996 - Байки из склепа (сериал) / Tales from the Crypt - Джозеф Ренфилд
  88. 1991-2009 - Американские мастера (сериал) / American Masters - камео, хроника
  89. 1992 - Игрушки / Toys - Кенет Зево
  90. 1993-1999 - Няня (телесериал) / Nanny, The - Фред
  91. 1993-2004 - Фрейзьер (сериал) / Frasier - Харлоу Стаффорд
  92. 1994 - Bandit: Bandit’s Silver Angel (ТВ) - дядя Кир
  93. 1994 - Вот это развлечение! Часть 3 / That’s Entertainment! III - камео (в титрах не указан)
  94. 1996 - Дед Мороз / Father Frost - Баба Яга
  95. 1997 - В открытом море / Out to Sea - Джонатан Деверё
  96. 1998 - Лучшее из Голливуда вместе с Табом Хантером (ТВ) / Best of Hollywood, The - Interview
Режиссёр и продюсер
  • 1954-1955 Donald O’Connor Show, The (сериал)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20