Овертон Келли (Kelly Overton).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Овертон Келли.

 ›

Келли Овертон
Kelly Overton
Келли Овертон в 2008 году.
Дата рождения:

28 августа 1978(1978-08-28) (36 лет)

Место рождения:

Вайбрагам, Массачусетс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 0653952

 Келли Овертон

Келли Овертон (англ. Kelly Overton; род. 28 августа 1978(19780828)) - американская актриса, сценарист, режиссёр и продюсер.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Келли Овертон родилась в Вайбрагаме, штат Массачусетс, и училась в Американской академии драматического искусства в Нью-Йорке, которую закончила в 1999 году. На национальном телевидении она дебютировала в 2000 году с ролью в дневной мыльной опере «Все мои дети» и с тех пор сыграла более тридцати ролей на экране.

Овертон дебютировала на бродвейской сцене в 2002 году с постановке «Выпускник». В 2008 году она сняла независимый фильм «Коллектив», отмеченный несколькими наградами различных фестивалей. После она сыграла роль Кристи Монтейру в провальном фильме «Теккен».

На телевидении Овертон была более активна. Она известна благодаря своей роли в пятом сезоне сериала «Настоящая кровь», а после появилась в сериале «Красавица и чудовище». Помимо этого она появилась в таких сериалах как «Морская полиция: Спецотдел», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Мыслить как преступник», «Детектив Раш» и многих других.

Личная жизнь

С апреля 2004 года Келли замужем за режиссёром, фотографом и продюсером Джадсоном Пирсом Морганом (англ.)русск., с которым она подала на развод в июле 2014 года. У супругов есть дочь - Эвер Морган (род.2011).

Фильмография
  • Все мои дети (17 эпизодов, 2000-2001)
  • Семейные ценности (2003)
  • Спастись до рассвета (2004)
  • Свадебная лихорадка (2004)
  • Звонок 2 (2005)
  • Что ты натворила? (2006)
  • Обречённость (2006)
  • Коллектив (2008)
  • Теккен (2009)
  • Опасные сны (2010)
  • Рикошет (2011)
  • Настоящая кровь (6 эпизодов, 2012)
  • Красавица и чудовище (3 эпизода, 2012-2013)
Примечания
  1. Kelly Overton: Biography. TV Guide. Проверено 18 марта 2013. Архивировано из первоисточника 8 апреля 2013.
  2. Awards for Kelly Overton. Internet Movie Database. Проверено 18 марта 2013. Архивировано из первоисточника 8 апреля 2013.
  3. Morgan Jeffery. 'True Blood' actress joins 'Beauty and the Beast'. Digital Spy (31 августа 2012). Проверено 18 марта 2013. Архивировано из первоисточника 8 апреля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15