Паркер Кей (Parker Kay).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Паркер Кей.

 ›

Кей Паркер
Kay Rebecca Taylor
Имя при рождении:

Кей Тейлор

Дата рождения:

28 августа 1944(1944-08-28) (70 лет)

Место рождения:

Бирмингем, Англия, Великобритания.

Гражданство:

США США Великобритания Великобритания

Цвет волос:

Шатенка

Цвет глаз:

Серые

Рост:

168 см

Грудь:

Натуральная

IMDb:

ID 0662403

www.kayparkeronline.com

Ке́й Па́ркер (англ. Kay Rebecca Taylor), род. 28 августа 1944 года в Бирмингеме, (Англия, Великобритания) - американская актриса, порно-звезда. Наиболее известна по фильму «Табу» .

Содержание
  • Биография
  • Признание
  • Фильмография
  • Источники
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в 1944 году в Бирмингеме. Карьера в кино началась в известном телесериале «Приключение Хоуи», выпущенном в 1962 году.

В начале 70-х переехала в США, в южную Калифорнию, где стала подрабатывать актрисой в небольшой трупе передвижного театра. Во время гастролей в Лос-Анджелесе познакомилась с Джоном Лесли, который и способствовал ее дальнейшей карьере. Лесли предложил ей сняться в небольшой роли неэротического характера. Поначалу он получил отказ, но затем Кей согласилась. Ей стали предлагать небольшие роли в различных порнофильмах, т.к. она начала сниматься уже в относительно зрелом возрасте.

  • В 1977 году режиссер Энтони Спинелли приглашает её на роль в порнофильме «Всемирный секс», где ее партнером стал знаменитый режиссер и продюсер Джои Силвера. В постельной сцене с Джои актриса так увлеклась интимной близостью с партнером, что не заметила как нанесла себе небольшую травму;
  • В 1980 году приходит и настоящая слава - она играет главную роль в фильме «Инцест» (второе название «Табу») с Майклом Рэнжером. Режиссер фильма Кирди Стивен. Обладая незаурядным драматическим талантом Кей так достоверно сыграла зрелую женщину, мать не способную обуздать свои желания и совращающую собственного сына. Многие кинокритики до сих пор признают этот фильм одной из лучших работ этого жанра;
  • В 1983 году снимается «Табу 2», а в 1984 - «Табу 3»;
  • В 2001 году она написала книгу под названием Taboo: Sacred, в котором повествуется о ее детстве и карьере в порноиндустрии;
  • В 2005 году Кей сыграла саму себя в фильме азиатского режиссера Дика Но.

Активная участница движения "Нью-Эйдж" - консультирует и читает лекции по метафизике.

Признание

Входит в Зал славы AVN.

Фильмография
Избранная фильмография
  • Merchants of Venus (1998)
  • Desert Winds (1985)
  • Fixation (1991)
  • Stairway to Paradise (1990)
  • Fire in the Hole (1989)
  • L'Amour (1988)
  • Tales from the Chateau (1987)
  • Too Hot to Touch (1987)
  • Balboa (1985)
  • Private Teacher (1985)
  • Connection Live (1985)
  • Nice 'n' Tight (1985)
  • Taboo IV: The Younger Generation (1985)
  • Hot Blooded (1985)
  • Ladies of the '80s (1985)
  • Tomboy (1984)
  • Nasty Nurses (1984)
  • Intimate Lessons (1984)
  • Fantasy Follies II (1984)
  • Matinee Idol (1984)
  • Sex Play (1984)
  • I Want to Be Bad (1984)
  • Satisfactions (1983)
  • Memphis Cathouse Blues (1983)
  • Eighth Erotic Film Festifal (1983)
  • Sweet Young Foxes (1983)
  • Swedish Erotica 45 (1983)
  • The Young Like It Hot (1983)
  • Erotic Radio WSEX (1983)
  • Fantasy Follies (1983)
  • The Best Little Whorehouse in Texas (1982)
  • Taboo II (1982)
  • Desire (1982/III)
  • Casanova II (1982)
  • Body Talk (1982)
  • Vista Valley PTA (1981)
  • The Dancers (1981)
  • The Seven Seductions (1981)
  • Fast Cars Fast Women (1981)
  • Taboo (1980)
  • Downstairs Upstairs (1980)
  • Champagne for Breakfast (1980)
  • Chorus Call (1979)
  • Kate & the Indians (1979)
  • The Health Spa (1978)
  • Untamed (1978)
  • SexWorld (1978)
  • 7 Into Snowy (1978)
  • Dracula Sucks (1978)
  • The New Erotic Adventures of Casanova (1977)
Источники
  • Milner, David (1995). «Kay Parker: America's Favorite Mom». Cult Movies 13: 87.
Примечания
  1. Что смотрим
  2. 1 2 онлайн кинотеатр
  3. http://people.famouswhy.com/kay_parker/famouswhy
  4. 1 2 геймлинк
  5. hovsa.com
  6. Что смотрим
  7. |Кей Тейлор Паркер
  8. Кинопоиск
  9. Зал славы AVN

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21