Ремер Сара (Sarah Roemer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ремер Сара.

 ›

Сара Ремер
Sarah Roemer
Имя при рождении:

Sarah Christine Roemer

Дата рождения:

28 августа 1984(1984-08-28) (30 лет)

Место рождения:

Сан-Диего, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

2006 - настоящее время

IMDb:

ID 2105255

 Сара Ремер

Сара Ремер (англ. Sarah Roemer, род. 28 августа 1984, Сан-Диего, США) - американская актриса и модель. Наиболее известна по ролям в фильмах «Паранойя», «Психушка» и «Зажги этим летом!».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сара Кристина Ремер родилась 28 августа 1984 года в Сан-Диего. С 15 лет в модельном бизнесе. В 2006 году она начала актерскую карьеру, снявшись в фильме «Проклятие 2». Через год снялась с Шайа Лабафом в фильме «Паранойя». Поцелуй Сары с Лабафом в этом фильме номинировался на MTV Movie Awards 2008. В 2009 году Сара играла в главной роли в фильмах «Пробуждая Мэдисон» и «Зажги этим летом!». Сара снялась в музыкальном видео на песню «Come Back To Me» победителя шоу «American Idol» Дэвида Кука. В 2009 году снялась с Ричардом Гиром и Джоан Аллен в фильме «Хатико: Самый верный друг», а в 2011 году - в сериале «Гавайи 5-0».

Личная жизнь

С января 2015 года Сара замужем за актёром Чадом Майклом Мюрреем, с которым она встречалась 5 месяцев до их свадьбы. У супругов есть сын (род.31.05.2015).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006фСамоубийцы: История любвиWristcutters: A Love StoryРейчел
2006фПроклятие 2The Grudge 2Лейси Кимбл
2007фПаранойяDisturbiaЭшли Карлсон
2007корКутлассCutlassЕва
2008фПсихушкаAsylumМэдисон
2009фЗажги этим летом!Fired UpКарли
2009фХатико: Самый верный другHachiko: A Dog's StoryЭнди Уилсон
2009фЗолотая дверьFalling UpСкарлет Доулин
2010фПрощаниеLocked InЭмма
2010фПробуждая МэдисонWaking MadisonМэдисон Уолкер
2010фХудожник-ворThe Con ArtistКристен
2010-2011сСобытиеThe EventЛейла
2011сГавайи 5-0Hawaii Five-0Марис Гарсия
2012сDaybreakСара
2013-2014сИзбранныйChosenЭвери Шарп
2015корThe Girlfriend GameКлементина
2015фManhattan UndyingВивиан
2015фThe AppЭлизабет

Примечания
  1. Grimes, Roemer sink their teeth into 'Manhattan Undying'
  2. Sarah Roemer
  3. Chad Michael Murray, Wife Sarah Roemer Welcome Baby Boy: Details

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20