Такэмура Нобукадзу (Takemura Nobukazu).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Такэмура Нобукадзу.

 ›

Нобукадзу Такэмура
Основная информация
Дата рождения

28 августа 1968(1968-08-28) (46 лет)

Место рождения

г. Хираката, преф. Осака, Япония

Годы активности

1990 - по настоящее время

Страна

Япония

Профессии

музыкант, Диджей, композитор

Жанры

Джаз, Эмбиент, D&B, Камерная музыка, Глитч


Нобукадзу Такэмура (яп. 竹村 延和 Такэмура Нобукадзу?) - японский музыкант, чей стиль сменялся с джаза к хаусу и драм-н-бэйсу, к камерной музыке и в конце-концов glitch в течение десятилетия. Родился в городе Хираката префектуры Осака в августе 1968 года, в детстве увлекался панком и музыкой Новой Волны. В старшей школе, после работы в музыкальном магазине, открывшей ему джаз и хип хоп, появлялся на гигах как бэттловый диджей.

Содержание
  • Карьера
  • Частичная дискография
    • Синглы и EP
    • Альбомы
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

В 1990 году Такэмура основал Audio Sports совместно с Тэцуро Ямацукой (Boredoms) и Аки Ондой. Их первый альбом, Era of Glittering Gas, был выпущен в 1992 году (после чего Онда перехватил контроль над проектом), в том же году, что и первый сольный альбом Такэмуры, под псевдонимом DJ Takemura. Он также выпускал материал с Spiritual Vibes (с 1993) и как Child’s View (с 1994). В настоящее время в паре с вокалисткой/композитором Childisc Цуюко Аки под псевдонимом Assembler.

Нобукацу основал лейблы Lollop и Childisc; его объемистые релизы, ремиксы и совместные проекты затрудняют составление комплексной дискографии, а его музыка зачастую не поддается простым категориям. В США получил известность после релиза Scope под лейблом the Thrill Jockey в 1999, альбома в котором собраны деликатные мелодии, цветущие в океане белого шума. Его уникальный и комплексный подход к мелодии и инструментации породили множество совместных записей с признанными критиками художниками и композиторами, такими как Иссэй Миякэ, Zu, Стивен Райх, DJ Spooky, Yo La Tengo и Tortoise. Такэмура также ответственен за звуковой дизайн робота-собачки компании Sony - AIBO.

Частичная дискография
Синглы и EP
  • Hoping For The Sun - 1993 (Mo' Wax, MW 012) 12"
  • For Tomorrow - 1994 (Toy's Factory, TFCC-88311) CD
  • The Scenery Of S.H. - 1995 (Lollop, LR 010) 12"
  • Sablé & Grill EP - 1998 (Childisc, CHEP-002/CHCD-005) 12"/CD
  • Meteor - 1999 (Thrill Jockey, thrill 12.13) 12"
  • Sign - 2000 (Thrill Jockey, thrill 12.20) 12"/2xCD
  • Picnic / Oyasumi - 2001 (Bottrop-Boy, B-BOY 004) 7"
  • Mahou No Hiroba - 2001 (Childisc, TKCA-72263) CD
  • Mimic Robot - 2002 (Thrill Jockey, thrill 12.25) 12"
  • Hiking / Viking - 2002 (Bottrop-Boy, B-BOY 008) 7"
  • Recursion EP - 2002 (Childisc, CHEP-011) 12"
  • Animate EP - 2002 (Childisc, CHEP-013) 12"
Альбомы
  • Child’s View - 1994 (Bellissima! Records/Toy's Factory, TFCC-88312)
  • Child’s View Remix - 1995 (Toy's Factory, TFCC-88205)
  • Сhild & Magic - 1997 (Warner Music Japan, WPC6-8399)
  • Funfair - 1999 (Bubblecore Records, BC-022)
  • Scope - 1999 (Thrill Jockey, thrill 068)
  • Milano -For Issey Miyake Men By Naoki Takizawa - 1999 (Warner Music Japan, WPC6-10017)
  • Finale -For Issey Miyake Men By Naoki Takizawa - 1999 (Warner Music Japan, WPC6-10062)
  • Hoshi No Koe - 2001 (Thrill Jockey, thrill 094)
  • Water’s Suite - 2002 (Extreme, XLTD 005)
  • Animate - 2002 (Childisc, CHCD-030)
  • Assembler 1 - 2002 (Childisc, CHCD-031)
  • Songbook - 2003 (Bubblecore Records, BC-041)
  • 10th - 2003 (Thrill Jockey, thrill 118)
  • Assembler 2 - 2003 (Thrill Jockey, thrill 123)
  • Kobito No Kuni (Unreleased Tracks ~1999) - 2007 (Moonlit, CMCD-002)
Примечания
  1. Nobukazu Takemura, Synthesizing Things Up, Вашингтон Пост, 20 января 2002 г.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24