Томпсон Брайан (Thompson Brian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Томпсон Брайан.

 ›

Брайан Томпсон
Brian Thompson
Дата рождения:

28 августа 1959(1959-08-28) (55 лет)

Место рождения:

Элленсбург, Вашингтон, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1984 - настоящее время

IMDb:

ID 0859921

brianthompson.com
 Брайан Томпсон

Брайан Томпсон (англ. Brian Thompson; род. 28 августа 1959(19590828), Элленсбург) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Награды и номинации
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Брайан Томпсон родился 28 августа 1959 года в городе Элленсбург, штат Вашингтон, США. Окончил Центральный университет штата Вашингтон (англ.)русск. по специальности «менеджмент». Также окончил Калифорнийский университет.

Дебютировал в кино в 1984 году. За свою карьеру снялся более чем в 90 фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

Женат на Изабелле Мастораки, с которой воспитывает двоих детей - сына Джордана и дочь Дафну. Сейчас Брайан вместе с семьёй живет в Лос-Анджелесе.

Награды и номинации
  • 1987 - 2 номинации на премию «Золотая малина» в категориях «Худший актёр второго плана» и «Худшая новая звезда» («Кобра»).
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1984фТерминаторThe Terminatorпанк
1984тфФатальное видениеFatal Visionлейтенант Харрисон
1985сДетективное агентство «Лунный свет»Moonlightingчеловек Саймона
1985сРыцарь дорогKnight RiderКурт
1986фКобраCobraНайт Слэшер
1986фТри амигос!Three Amigos!друг Германа
1988фПередай патроныPass the AmmoКенни Гамильтон
1988фВолшебная миляMiracle Mileпауэрлифтер
1988фНация пришельцевAlien NationТрент Портер
1988фНочь страха 2Fright Night Part 2Босуорт
1989фТри беглецаThree Fugitivesпрохожий
1990фЛуна-44Moon 44Джейк ОНил
1990фСамоволкаLionheartРассел
1990фПод покровом ночиIn the Cold of the NightФил
1991фЖизнь - дерьмоLife StinksВиктор
1991фТед и ВенераTed & VenusХерб
1992фГолая правдаThe Naked TruthБруно
1992фЧесть и яростьRage and HonorКонрад Драго
1992фДоктор МордридDoctor MordridКабал
1993сКрутой Уокер: правосудие по-техасскиWalker, Texas RangerЛео Кэйл
1994фЗвёздный путь: ПоколенияStar Trek: GenerationsКлайнгон Хельм
1995сУдивительные странствия ГераклаHercules: The Legendary JourneysГот Варвар
1995сКланKindred: The EmbracedЭдди Фиори
1995-2000сСекретные материалыThe X FilesИнопланетный Охотник
1996фСердце драконаDragonHeartБрок
1997фСмертельная битва 2: ИстреблениеMortal Kombat: AnnihilationШао Кан
1997-1998сБаффи - истребительница вампировBuffy the Vampire SlayerЛюк
1999сКрестовый походCrusadeРоберт Блэк
2000-2003сЗачарованныеCharmedВоина(2.21), Кронас
2001фТайна орденаThe OrderСайрус Якоб
2001фПриключения Джо ГрязнулиJoe DirtБуффало Боб
2001тфЭпохаEpochкапитан Тауэр
2004сМорская полиция: СпецотделNCISВинс Наттер
2005сЗвёздный путь: ЭнтерпрайзStar Trek: Enterpriseадмирал Валдор
2009сЧакChuckКлифф
2011сБлудливая КалифорнияCalifornicationпарень с кием
2014сГавайи 5.0Hawaii Five-0детектив Николас Круз
2014фУдержимыеThe ExtendablesВарделл Дюсельдорфер

Примечания
  1. Hapkido Helps Put the Wind in His Sails

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21