Беллоуз Гил (Gil Bellows).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Беллоуз Гил.

 ›

Гил Беллоуз
Gil Bellows
Беллоуз в 2012 году
Дата рождения:

28 июня 1967 (48 лет)

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

1988 - наст. время

IMDb:

ID 0004743

 Гил Беллоуз

Гил Бе́ллоуз (англ. Gil Bellows; род. 28 июня 1967, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада) - канадский актёр, режиссёр, продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Гил Беллоуз родился 28 июня 1967 года в Ванкувере, Канада. Женат на актрисе Риа Килстедт, двое детей.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988Первый сезонThe First SeasonRonne
1990-2010Закон и порядокLaw & OrderHoward Metzler
1992-1993Полет вслепуюFlying BlindGerard
1994Любовь и 45-й калибрLove and a .45Watty Watts
1994Побег из ШоушенкаThe Shawshank RedemptionTommy
1995Рапсодия МайамиMiami RhapsodyMatt
1995Серебряный берег (ТВ)Silver StrandBrian Del Piso
1995Черный день, светлая ночьBlack Day Blue NightHitchhiker Dodge
1996В поисках РичардаLooking for RichardИграет самого себя
1996Сияющий город (ТВ)Radiant CityBert Kramer
1996Сущность огняThe Substance of FireVal Chenard
1996-2002Шоу Рози О`Доннелл (сериал)The Rosie O’Donnell ShowИграет самого себя
1996White LiesWhite LiesPunk Guy
1997-2004ПрактикаThe PracticeBilly Thomas
1997Колдовская любовьUn amour de sorcièreMichael
1997Белоснежка: Страшная сказка (ТВ)Snow White: A Tale of TerrorWill
1997-2002Элли МакБилAlly McBealBilly Thomas
1997ПомощникThe AssistantFrank Alpine
1998Поцелуй ИудыJudas KissLizard Browning
199956-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)The 56th Annual Golden Globe AwardsИграет самого себя
1999Say You'll Be MineSay You’ll Be MineMason
1999Ужин у ФрэдаDinner at Fred’sRichard
2000Кураж любви (ТВ)The Courage to LoveDr. Gerard Gaultier
2000Красавчик ДжоBeautiful JoeElton
2000Навязчивый сонChasing Sleepдетектив Дерм
2001Агентство (ТВ)The AgencyMatt Callan
2001-2003Агентство (сериал)The AgencyMatt Callan
2001-2011Тайны СмолвиляSmallvilleMaxwell Lord
2001Ужас из бездны (ТВ)Mermaid Chronicles Part 1: She CreatureMiles
2002Whitewash: The Clarence Brandley Story (ТВ)Whitewash: The Clarence Brandley Story (ТВ)Mike De Guerin
2002-2003«Сумеречная зона»The Twilight ZoneRob Malone
2002Второй состав (ТВ)Second StringDan Heller
2003Умереть первым (ТВ)1st to DieChris Raleigh
2003Fast Food HighFast Food HighDale White
2003-2004Карен СискоKaren SiscoSpecial Agent Donny Pepper
2003Слепой горизонтBlind HorizonDr. Theodore Conway
2004EMREMRParamedic
2004Охотник за головамиPursuedBen Keats
2004Неидеальное убийствоZeyda and the HitmanJeff Klein
2004How's My DrivingHow’s My DrivingJimmy (камео)
2004Звездный ребенокChildstarIsaac
2004Мишка по имени Винни (ТВ)A Bear Named WinnieCol. John Barret
2004Cooking Lessons (ТВ)Cooking Lessons (ТВ)Professor Mocha
2005Держи дистанциюKeep Your DistanceDavid Dailey
2005СиноптикThe Weather ManDon
2005-….Мыслить как преступникCriminal MindsJeff Joyce
2006Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ)Final Days of Planet EarthLloyd Walker
2008ПовышениеThe PromotionMitch
2008Убей-убей быстро-быстроKill Kill Faster FasterJoe
2008Рождение черной луныbgFATLdySam
2008Пашендаль: Последний бойPasschendaeleRoyster
2008Инфекция (ТВ)InfectedBen
200824 часа: Искупление (ТВ)24Frank Trammell
2008-2009Чистильщик (сериал)The CleanerMickey Efros
2009-2010Вспомни, что будетFlashForwardTimothy
2009НемыслимоеUnthinkableAgent Vincent
200924 in 24 (ТВ)24 in 24 (ТВ)Играет самого себя
2009Bygone Days: An Ally McBeal Retrospective (видео)Bygone Days: An Ally McBeal Retrospectiveхроника; короткометражка
2010Гоблин (ТВ)GoblinNeil Perkins
2010Ночь для умирающих тигровA Night for Dying TigersJack
2010Поймать, чтобы убитьHunt to KillBanks
2011The Year Dolly Parton Was My MomThe Year Dolly Parton Was My MomPhil
2011Девушка входит в барGirl Walks Into a BarEmmit
2011Перекресток смерти (сериал)True JusticeNikoli
2011Trading Christmas (ТВ)Trading Christmas (ТВ)Ray
2012Дом в конце улицыHouse at the End of the Street-
2012Three Days in HavanaThree Days in HavanaJack Petty
2012СамаритянинThe Samaritanбармен Билл

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18