Cazwell ().

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Cazwell.

 ›

Cazwell
Основная информация
Имя при рождении

Luke Caswell

Дата рождения

28 июня 1978(1978-06-28) (37 лет)

Место рождения

Вустер, США

Годы активности

2000 - по настоящее время

Страна

США

Профессии

рэпер и автор-исполнитель

Жанры

рэп, гомо-хоп, танцевальная, электронная музыка

Лейблы

West End Records

cazwell.com

Cazwell (настоящее имя: Люк Касвелл; род. 28 июня 1978) - американский рэпер и автор песен. Получил известность благодаря откровенным песням и сотрудничеству с Амандой Лепор. Его работы сосредоточены на гомо- и бисексуальных урбанистических темах, а его музыку и видео крутят на ЛГБТ-канале Logo. Cazwell - открытый гомосексуал.

Содержание
  • Карьера
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
    • Совместные синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Cazwell выпустил дебютный альбом «Get into It» в 2006 году. Клип (режиссёр Френсис Легдж) на сингл «All Over Your Face» был запрещён на канале LOGO из-за откровенного текста и сексуальных образов. Cazwell известен как организатор вечеринок и диджей, в том числе в BoysRoom в Нью-Йорке c участием гостей Ladyfag, Аманды Лепор, Dj Adam, Raquel Reed и его брата Stephen Reed.

Летом 2007 года Cazwell участвовал в True Colors Tour (англ.), который проходил по 15 городам Северной Америки. Тур, спонсированный каналом LOGO, был организован Маргарет Чо, а хедлайнером была Синди Лаупер при участии Rufus Wainwright, The Dresden Dolls, Rosie O'Donnell, Indigo Girls, Stephen Reed и других специальных гостей. Доходы от тура помогли ЛГБТ-организациям Human Rights Campaign, PFLAG и The Matthew Shepard Foundation.

В 2008 году, благодаря Jonny Makeup (англ.), был выпущен сингл «I Seen Beyoncé…», режиссёрами видео на который стали Френсис Легдж и Бек Ступак.

В 2009 году Cazwell участвует в финальном эпизоде американского реалити-шоу «RuPaul’s Drag Race» и выпускает сингл «Tonight», по образцу сингла «Give Me Tonight» Шанноны. Второй альбом, «Watch My Mouth», был выпущен 1 сентября 2009 года и содержал все предыдущие синглы, а также несколько дебютных песен.

В 2010 был выпущен сингл «Ice Cream Truck» и выложено видео на YouTube. Премьера видео состоялась 30 июля и в первую неделю получило более миллиона просмотров. Режиссёром клипа стал Марко Овандо.

Дискография
Альбомы
  • 2006 - Get into It
  • 2009 - Watch My Mouth
Синглы
  • 2006 - All Over Your Face (2006)
  • 2007 - Watch My Mouth (2007)
  • 2008 - I Seen Beyonce (2008)
  • 2009 - Tonight (2009)
  • 2010 - Ice Cream Truck (2010)
  • 2012 - Rice And Beans (2012)
  • 2013 - Guess What (feat. Luciana) (2013)
Совместные синглы
  • 2006 - Colton Ford «That’s Me» (Featuring Cazwell and Stephen Reed)
  • 2006 - Peppermint «Servin' it Up!» (Featuring Cazwell)
Примечания
  1. Ochalla, Bryan (December 26, 2006), "«Ten Minutes with Cazwell»", GayWired.com, <http://www.gaywired.com/article.cfm?section=68&id=12159> 
  2. Rule, Doug (February 14, 2008), "«Champagne Taste»", Metro Weekly, <http://www.metroweekly.com/nightlife/clublife/?ak=3249> 
  3. True Colors Tour

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15