Дмитриева Наталья Владимировна (Dmitrieva Natalia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дмитриева Наталья Владимировна.

 ›

Наталья Дмитриева
Имя при рождении:

Наталья Владимировна Дмитриева

Дата рождения:

28 июня 1945(1945-06-28) (70 лет)

Профессия:

актриса

Гражданство:
Награды:
IMDb:

ID 0229404


Наталья Владимировна Дмитриева (род. 1945) - советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России (1996).

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Ленинградский Ленком
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Наталья Дмитриева родилась 28 июня 1945 года.

Окончила ЛГИТМиК (курс Р. А. Сироты и В. С. Андрушкевича). С 1967 по 1977 гг играла на сцене Ленинградского театра имени Ленинского комсомола. С 1981 года работает в Санкт-Петербургском молодёжном театре.

Наталья Дмитриева снимается в кино и на телевидении, работает на радио.

Признание и награды
  • Заслуженная артистка России (1996)
Творчество
Роли в театреЛенинградский Ленком
  • «С любимыми не расставайтесь» А. М. Володина - Ирина.
  • «Лошадь Пржевальского» М. Ф. Шатрова - Силик
  • «Чайка» А. П. Чехова - Нина Заречная
  • «Жаворонок» Ж. Ануя - Жанна
  • «По ком звонит колокол» по Э. Хемингуэю - Мария
Фильмография
  • 1970 - Впереди день - «Мальвина»
  • 1971 - Бумбараш - Варвара
  • 1971 - Шутите? (киноальманах) - секретарша
  • 1973 - Письмо из юности - Анна Петровна
  • 1977 - Эхо в пуще - Волька
  • 1978 - Уходя - уходи - Виктория, жена Пашки
  • 1978 - Мятежная баррикада - революционерка Багрова
  • 1979 - Путешествие в другой город - гостья на дне рождения Наташи
  • 1979 - Прогулка, достойная мужчин - Людмила
  • 1982 - Тарантул - Валентина
  • 1982 - Сквозь огонь - Клавдия
  • 1984 - Убийце - Гонкуровская премия - Рози Соваж, обозреватель газеты
  • 1984 - Ребячий патруль - Анна, мама Витамина
  • 1985 - Тревоги первых птиц
  • 1987 - Мы - ваши дети - Байкалова, учительница литературы в ПТУ
  • 1991 - Невозвращенец - жена
  • 1999 - Улицы разбитых фонарей, второй сезон (серия «Раритет»)
  • 1999 - Агент национальной безопасности-1 - эпизод (в серии Петя и Вол)
  • 2001 - Агентство НЛС - Кира Львовна, мать Инны
  • 2002 - Агентство «Золотая пуля» (серия «Дело о порнографии») - Римма Павловна
  • 2002 - Русские страшилки (серия «Отходы из Мексики», 2003 год) :: дама из «центра»
  • 2005 - Лабиринты разума
  • 2007 - Улицы разбитых фонарей 8 (серия «Брачные узы») - Евсеева
Примечания
  1. 1 2 Почётное звание присвоено указом президента России № 1284 от 30 августа 1996 года
  2. 1 2 3 Русский драматический театр: Энциклопедия / Под общ. ред. М. И. Андреева, Н. Э. Звенигородской, А. В. Мартыновой и др. - М.: Большая Российская энциклопедия, 2001. - 568 с.: ил. ISBN 5-85270-167-X (стр. 132-133)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18