Гуати Камилл (Guaty Camille).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гуати Камилл.

 ›

Камилл Гуати
Camille Guaty
Дата рождения:

28 июня 1978(1978-06-28) (37 лет)

Место рождения:

Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 0345477

 Камилл Гуати

Ками́лл Гуати (англ. Camille Guaty; род. 28 июня 1978, Калифорния, США) - американская кино- и телеактриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Гуати родилась в северной Калифорнии, а когда ей было 5 лет, переехала с семьёй в Нью-Джерси. Имеет кубинские и пуэрто-риканские корни, её предки по материнской линии были выходцами с Канарских островов.

С детства Камилл выступала в общественном театре, пока не поступила в Бостонский университет, где её специализацией были маркетинг и реклама. Там она продолжила выступать в студенческом театре. После выпуска обучения Гуати переехала в Нью-Йорк, чтобы осуществить свою мечту - стать актрисой.

Карьера

В 2000 году Камилл Гуати стала одной из десяти финалисток шоу Popstars («Стань звездой»), но в итоге не победила и не стала частью женской группы Eden's Crush.

В 2002 сыграла главную роль Дейзи Салинас в диснеевском телефильме «Прорвемся!», который стал также дебютным и для Америки Ферреры. В фильме показана жизнь мексиканских девочек-подростков из бедных семей, которые организовывают танцевальный коллектив и участвуют в конкурсе. А в 2004 у неё была также ведущая роль горничной Марии в небольшом сериале «The Help», где также снимались Бренда Стронг, Тори Спеллинг, Меган Фокс и Антонио Сабато мл.. В том же году была исполнительницей главной женской роли Мэгги Морено в телефильме «30 дней до моей известности» и сыграла детектива Луизу Сантана в двух эпизодах сериала «Расследование Джордан».

С 2005 по 2007 год у Камилл была периодическая роль Марикруз Дельгадо, невесты Фурнандо Сукре, в телесериале «Побег». В то же время (2006-2007) играла кассира Фрэнни Риос, сестру главной героини Эвы, в сериале «Девять». Также в 2007-2008 годах была в актёрском составе сериала «Лас-Вегас» со своей периодической ролью Пайпер Нильсен, где главными звёздами сериала были Джош Дюамель, Ванесса Марсил и Молли Симс. В 2009 сыграла работающую в баре сестру Феликса Литу Арройо в сериале «Купидон» и была подружкой невесты Донной, из-за которой чуть не расстроилась свадьба брата главного героя, в фильме «Призраки бывших подружек».

Личная жизнь

Гуати с января 2010 года помолвлена с британским автором песен по имени Сай Рис Кай.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000фChaos TheoryChaos Theory имя персонажа неизвестно
2002тфПрорвемся! (англ.)Gotta Kick It Up!Дэйзи
2001-2002сRaising Dad (англ.)Raising DadОливия
2002сЗа что тебя люблюWhat I Like About YouЛиз
2003фОбъект любвиLove Objectсчитающая девушка
2003сСкорая помощьERМиа
2003сБратья ГарсиаThe Brothers GarciaАлекс
2004тфGramercy ParkGramercy ParkМэдди Келли
2004сThe Help (англ.)The Helpгорничная Мария
2004тф30 дней до моей известности30 Days Until I'm FamousМэгги Морено
2004сЛюбовь вдовцаEverwoodСерена
2004сДжоуиJoeyДебби
2004сАмериканская семья (англ.)American Family: Journey of DreamsАлисия
2004-2005сРасследование ДжорданCrossing Jordanдетектив Луиза Сантана
2007тфSupreme CourtshipsSupreme CourtshipsАмбер Чавес
2007-2007сДевять (англ.)The NineФрэнни Риос
2007фBlinkBlinkНиколь
2005-2007сПобегPrison BreakМарикрус Дельгадо
2007сБез следа (англ.)Without a TraceПаула Солис
2007-2008сЛас-ВегасLas VegasПайпер Нильсен
2008сЖёлтая пресса (англ.)DirtДэбби Энн
2009сВоплощение страха (англ.)Fear ItselfКарен / Зельда
2009фПризраки бывших подружекGhosts of Girlfriends PastДонна, подружка невесты
2009сКупидонCupidЛита
2009сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationЭйприл Мартин
2008-2010мсГриффиныFamily Guyразличные персонажи
2010сДо смерти красиваDrop Dead DivaВенди Саймон
2011сСекс по дружбеFriends with BenefitsКэти Финели
2011сВласть законаThe Chicago CodeЭлена
2013корЧеловек-улыбкаThe Smile ManИрэн

Примечания
  1. Camille Guaty Fan Site: Camille Guaty Biography
  2. Camille Guaty - Filmbug
  3. Actress Camille Guaty Engaged! - Celebrity News - UsMagazine.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18