Кознов Александр Вячеславович (Konnov Alexander Vyacheslavovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кознов Александр Вячеславович.

 ›

Александр Кознов
Имя при рождении:

Александр Вячеславович Кознов

Дата рождения:

28 июня 1963

Место рождения:

Уфа, СССР

Дата смерти:

20 декабря 2009 (46 лет)

Место смерти:

Москва, Россия

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1987-2009


Александр Вячеславович Кознов (28 июня 1963 года, Уфа - 20 декабря 2009 года, Москва) - советский и российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1987 году закончил Театральное училище им. Б. Щукина. В 1989 году пришёл в Театр им. Рубена Симонова. В 1990 году был приглашён играть в Театр имени Вахтангова. В кино прославился ролями благородных рыцарей в историко-приключенческих картинах режиссёра Сергея Тарасова «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии» и «Рыцарский замок».

Ушёл из жизни после продолжительной болезни.

Семья
  • Жена - Елена Дробышева, актриса театра и кино
  • Сын - Филипп
Театральные работы
Александр Кознов в фильме «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии»
  • Аристарх Доминикович Гранд-Скубик - «Самоубийца», реж. Евгений Симонов
  • Помещик Смирнов - «Медведь», реж. Евгений Симонов
  • Измаил - «Принцесса Турандот»
  • Клодий - «Мартовские иды», реж. А. Кац
  • Сержант - «Чудо святого Антония», реж. Пётр Фоменко
  • Эндрю Ледд - «Любовные письма», реж. С. Джимбинова
  • Павзикл - фиванский военачальник - «Амфитрион», реж. Владимир Мирзоев
  • Герцог Корнуэльский - «Лир», реж. Владимир Мирзоев
  • Нарумов, Герцог Орлеанский, Англичанин - «Пиковая дама», реж. Пётр Фоменко
  • Граф де Гиш - «Сирано де Бержерак», реж. Владимир Мирзоев
  • Ахмед - «Али Баба и сорок разбойников», реж. А. Горбань, Вячеслав Шалевич
  • Начальник службы безопасности - «Фредерик, или Бульвар преступлений», реж. Н. Пинигин
  • Маркиз Рикардо - «Собака на сене», реж. Юрий Шлыков
  • Князь Голицын - «Царская охота», реж. В. Иванов
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1987фВыборИлья Рамзин в молодости
1988фГодовщинаОн
1988фПриключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардииКвентин Дорвард
1990фРыцарский замокВсеслав, сотник новгородского князя
1991фСедая легендаКонрад фон Цхакен
1992фКооператив «Политбюро», или Будет долгим прощаниерабочий
1992фЦена сокровищПавел
1994фНикто не хотел уезжатьАндрей
2002фЛиния защитыВячеслав
2003фАдвокатМошканцев Илья Николаевич
2006фОбратный отсчётАндрей, генерал-майор ФСБ
2006фПод Большой медведицейэпизод
2007фЗакон и порядок: Отдел оперативных расследованийСемагин

Примечания
  1. 1 2 Александр Кознов на сайте vakhtangov.theatre.ru

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19