Пёрселл Николас (Nicholas Purcell).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пёрселл Николас.

 ›

Николас Пёрселл
Nicholas Purcell
Дата рождения:

28 июня 1990(1990-06-28) (25 лет)

Место рождения:

Конкорд (Нью-Гэмпшир, США)

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2001 - наст. время

Направление:

драма, триллер, комедия

IMDb:

ID 1617132


Николас Пёрселл (англ. Nicholas Purcell; 28 июня 1990 года, Конкорд, Нью-Гэмпшир, США) - американский актёр, известен по роли Джейка Коллинза в телесериале «Охотники за монстрами».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Николас Пёрселл родился 28 июня 1990 года в Конкорде.

С 2005 года играл эпизодические роли в различных кино- и телепроектах, в том числе в телесериале «Закон и порядок. Преступное намерение», в фильме Джонатана Мостоу «Суррогаты», а также снялся в короткометражке «Апокриф» Андрея Звягинцева для киноальманаха «Нью-Йорк, я люблю тебя». Короткометражка не вошла в международную прокатную версию фильма, но в России благодаря усилиям компании-дистрибьютора «Нью-Йорк, я люблю тебя» вышел в эксклюзивной версии с удалёнными ранее короткометражками Звягинцева и Скарлетт Йоханссон.

В 2009 году получил главную роль в телесериале «Охотники за монстрами» производства телеканала Nickelodeon. В 2011 году его арестовали.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005фБейсбольная лихорадкаFever Pitchфанат команды «Бостон Ред Сокс» (в титрах не указан)
2005фThe Mirakleприхожанин церкви (короткометражный)
2005фDangerous CrosswindsГриц
2006сАмериканское приключениеThe American ExperienceЧарльз Адамс
2007фПрощай, детка, прощайGone Baby Goneпанк (в титрах не указан)
2007сЗакон и порядок. Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentБэн
2007-2008сКак вращается мирAs the World TurnsТай
2009фСуррогатыSurrogatesПуласки
2009фАпокрифApocryphaмальчик (короткометражный)
2009-2011сОхотники за монстрамиThe TroopДжейк Коллинз
2010сАнатомия страстиGrey's AnatomyДаг

Примечания
  1. Русские отвоевали фильм «Нью-Йорк, я люблю тебя». Mail.Ru. Проверено 24 июня 2012. Архивировано из первоисточника 30 мая 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-14