Рива Дж. Майкл (Riva J. Michael).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рива Дж. Майкл.

 ›

Дж. Майкл Рива
J. Michael Riva
Дата рождения:

28 июня 1948(1948-06-28)

Место рождения:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Дата смерти:

7 июня 2012(2012-06-07) (63 года)

Место смерти:

Новый Орлеан, Луизиана, США

Гражданство:

США США

Профессия:

художник-постановщик

Карьера:

1975-2012

IMDb:

ID 0728951


Джон Майкл Рива, известный как Джей Майкл Рива (англ. J. Michael Riva, 28 июня 1948, Нью-Йорк, США - 7 июня 2012, Новый Орлеан, Луизиана, США) - американский художник-постановщик.

Содержание
  • Биография
  • Смерть
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в Нью-Йорке, в семье сценографа Уильяма Ривы и актрисы Марии Ривы, его бабушка по материнской линии звезда немецкого и американского кино Марлен Дитрих.

Рива был художником-постановщиком ко многим фильмам, в том числе к драме «Цветы лиловые полей», за которую он был номинирован на премию Американской киноакадемии.

Смерть

Дж. Майкл Рива перенёс инсульт 1 июня 2012 года в Новом Орлеане, на съёмках фильма «Джанго освобождённый». Умер в больнице 7 июня 2012 года, в возрасте 63 лет.

Избранная фильмография
  • 1980 - «Брубэйкер»
  • 1980 - «Обыкновенные люди»
  • 1981 - «Хэллоуин 2»
  • 1984 - «Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение»
  • 1985 - «Балбесы»
  • 1985 - «Цветы лиловые полей»
  • 1986 - «Золотой ребёнок»
  • 1987 - «Смертельное оружие»
  • 1988 - «Новая рождественская сказка»
  • 1989 - «Смертельное оружие 2»
  • 1989 - «Танго и Кэш»
  • 1992 - «Стремящийся ввысь»
  • 1992 - «Несколько хороших парней»
  • 1993 - «Дэйв»
  • 1994 - «Норт»
  • 1995 - «Конго»
  • 1998 - «Ливень»
  • 1998 - «Шесть дней, семь ночей»
  • 1998 - «Смертельное оружие 4»
  • 1999 - «Дом ночных призраков»
  • 2000 - «Ромео должен умереть»
  • 2000 - «Ангелы Чарли»
  • 2001 - «Эволюция»
  • 2003 - «Ангелы Чарли: Только вперёд»
  • 2005 - «Стелс»
  • 2005 - «Затура: Космическое приключение»
  • 2006 - «В погоне за счастьем»
  • 2007 - «Человек-паук 3: Враг в отражении»
  • 2008 - «Железный человек»
  • 2008 - «Семь жизней»
  • 2010 - «Железный человек 2»
  • 2012 - «Новый Человек-Паук» (картина вышла после смерти художника)
  • 2012 - «Джанго освобожденный» (картина вышла после смерти художника)
Примечания
  1. J. Michael Riva. Awardsdatabase.oscars.org

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18