Самаева Леся Васильевна (Samayev Lesya V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Самаева Леся Васильевна.

 ›

Леся Васильевна Самаева
Ле́ся Васи́лівна Сама́єва
Род деятельности:

актриса
телеведущая

Дата рождения:

28 июня 1975(1975-06-28) (40 лет)

Место рождения:

Киев

Гражданство:

Украина Украина

Подданство:

Украина

Супруг:

Андрей Николаевич Саминин

Дети:

Мария


Леся Васильевна Самаева (род. 28 июня 1975, Киев) - украинская актриса тeатра и кинo и телеведущая.

Содержание
  • Биография
    • Семья
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Признание и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1996 году окончила Киевский институт театрального искусства имени И.К. Карпенко-Карого (курс Л.А. Олейника).

С 1996 года - актриса Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Семья
  • Муж - Андрeй Саминин, актёр
    • Дочь - Маша (2002)
Театральные работы Фильмография
  1. 1998 - Кольца всевластия - Олеся, дочь Остапа
  2. 1999 - Как закалялась сталь - Тоня Туманова
  3. 2001 - Комедийный квартет - Анжела, дочь директора телекомпании
  4. 2001 - Леди Бомж - спутница Туманского
  5. 2004 - Казанова поневоле - Юлия Монастырская, актриса
  6. 2004 - Небо в горошек - мама двойняшек
  7. 2004 - Плакальщик, или Новогодний детектив - Зайцева, лейтенант милиции
  8. 2004 - Я тебя люблю - Лика, соседка Ордынцевых
  9. 2005 - Возвращение Мухтара-2 (14-я серия «Тень отца Гамлета») - Вика Лихова
  10. 2005 - Золотые парни - медсестра у Кмита
  11. 2005 - Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой - молодая Рогожская
  12. 2005-2006 - Сёстры по крови - Танюша
  13. 2005-2007 - Запороги
  14. 2006 - Возвращение Мухтара-3 (38-я серия «Ванечка») - Галя
  15. 2006 - Девять жизней Нестора Махно - Мария
  16. 2006 - Оранжевое небо - сестра Иванны
  17. 2006 - Саквояж со светлым будущим - Лидия Поклонная
  18. 2006 - Сказки для взрослых дальтоников
  19. 2007 - Возвращается муж из командировки - Лена Бочкова, медсестра
  20. 2007 - Девы ночи
  21. 2007 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 (Фильм 3 «Надувная женщина для Казановы») - эпизод
  22. 2007 - Клятва (короткометражный)
  23. 2007 - Молчун - Марфуша
  24. 2007 - Чужие тайны - Лидия Олейникова
  25. 2008 - Время грехов - Марина
  26. 2008 - За всё тебя благодарю-3 - Светик
  27. 2008 - Мужчина для жизни, или На брак не претендую - Соня
  28. 2008 - Неодинокие - Настя, официантка
  29. 2008 - Операция «ЧеГевара» - Ольга
  30. 2008 - Сказка о женщине и мужчине - Ирина, бывшая жена Вольского
  31. 2009 - А Вы играете в шахматы?
  32. 2009 - День побеждённых - Лина, дочь Основоположницы
  33. 2009 - Довженко начинается, или Сашка-реформатор - Ида
  34. 2009 - Осенние цветы - Марина, актриса
  35. 2009 - При загадочных обстоятельствах (Фильм 4 «Кофе по-дьявольски») - подруга Виктора
  36. 2009 - Хлебный день - аферистка
  37. 2009 - Чёрта с два - Верка
  38. 2010 - Вера, Надежда, Любовь - Инга, жена Василия
  39. 2010 - Домашний арест - Ната Малух, жена-домохозяйка
  40. 2010 - Маршрут милосердия - жена Погарева
  41. 2010 - Только любовь - Дарина Алексеевна, завуч школы
  42. 2010 - Трава под снегом - Рита, квартирная хозяйка
  43. 2011 - Здравствуй, мама! - Дина, подруга Анны
  44. 2011 - Одуванчик - жена Вани
  45. 2011 - Последний кордон. Продолжение - Василиса, жена председателя
  46. 2011-2012 - Я приду сама - Женя Петрова
  47. 2011-2013 - Такси - Оля, одноклассница Леши, жена Вити-неудачника
  48. 2012 - Женский доктор (2-я серия «Недоношенное сердце») - Галя Николайчик, многодетная мать
  49. 2012 - Лист ожидания - Таня, медсестра
  50. 2012 - Личная жизнь следователя Савельева (Фильм 5 «Чистая вода») - Катя, жена Маслова
  51. 2012 - Отцовский инстинкт - Вера, жена Перевалова
  52. 2012 - Последняя роль Риты - Люба, подруга Риты
  53. 2012 - Счастливый билет - врач-психолог
  54. 2012-2013 - Сваты-6 - Ульяна Николаевна
  55. 2013 - Мой папа лётчик - Клара, официантка, подруга Людмилы
  56. 2013 - Обычное дело - Марта
  57. 2013 - Одинокие сердца - Соня, подруга Лизы, портниха
  58. 2013 - Убить дважды - Катя Осипова, зэчка
  59. 2013 - Хайтарма - русская соседка
  60. 2014 - Жара (короткометражный)
  61. 2014 - Лабиринты судьбы - Тамара Пронина, мама Пашки
  62. 2014 - Преступление в фокусе - Рита, работник санатория
  63. 2014 - Узнай меня, если сможешь - Люда, домработница Майковых
  64. 2015 - Офицерские жёны - Серафима Пыляева
  65. 2015 - Первый парень - Любка
Признание и награды
  • 2004 - Специальный приз кинофестиваля студенческих работ «Открытая ночь» за лучшую женскую роль фестиваля (х/ф «Гунька»)
  • 2007 - Лауреат премии «Киевская пектораль» в категории «Лучшая женская роль» за роль медсестры Марии (спектакль «Очередь»)
  • 2008 - Номинант премии «Киевская пектораль» за роль Шарлотты (спектакль «Лолита»)
  • 2009 - Лауреат премии им. Веры Левицкой
Примечания
  1. Ирина Колесникова. Леся Самаева – лауреат премии имени Веры Левицкой. Интервью с актрисой. Проверено 21 січня 2010.  (рус.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15