Зорер Айелет (Sorer Ayelet).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зорер Айелет.

 ›

Айелет Зорер
Ayelet Zurer
איילת זורר
Айелет Зорер в 1990
Имя при рождении:

Айелет Джули Зорер

Дата рождения:

28 июня 1969(1969-06-28) (46 лет)

Место рождения:

Тель-Авив, Израиль

Гражданство:

Израиль Израиль

Профессия:

актриса

Карьера:

1992 - по сей день

IMDb:

ID 0957909

 Айелет Зорер

Айелет Джули Зорер (ивр. איילת זורר‏‎‎‎, англ. Ayelet July Zurer; род. 28 июня 1969(19690628)) - израильская киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Айелет Зорер родилась 28 июня 1969 года в Тель-Авиве, Израиль. Актёрскому мастерству она училась в Нью-Йорке, а в 1991 году вернулась в Израиль. Уже в следующем году Зорер играла в сериале, а в 1993-м исполнила свою первую главную роль в кино. За созданный в картине «Трагедии Нины» (2003) образ молодой женщины, которая пытается зажить новой жизнью после смерти мужа, Айелет получила премию Израильской киноакадемии. Она также много играла в театре и на телевидении.

Первой американской лентой актрисы был «Мюнхен» (2005) Стивена Спилберга, где Зорер перевоплотилась в многострадальную жену главного героя (Эрик Бана). В 2008 году Айелет сыграла террористку Веронику в триллере «Точка обстрела». В «Воскрешении Адама» (2008) Пола Шредера героиней актрисы стала медсестра Джина Грей, которая влюбляется в человека, пережившего Холокост (Джефф Голдблум).

В «Ангелы и демоны» Зорер пригласили после того, как стало известно, что Наоми Уоттс сниматься не сможет: чтобы не стать жертвами обещанной актёрской забастовки, создатели фильма начали искать актёров-иностранцев. Пробы на роль Виттории Ветра Айелет проходила в очень маленьком детском театре в Санта-Монике, куда она пришла вместе со своим сыном. Актриса нервничала, однако не чувствовала особенного дискомфорта, потому что раньше играла в театре и привыкла не видеть лиц зрителей в зале, когда на неё направляли свет. По просьбе режиссёра Рона Ховарда Зорер сыграла несколько вариантов своей сцены. Три недели спустя она узнала, что получила роль. Готовясь к съёмкам, актриса ездила в университет Калифорнии (UCLA) на факультет физики и астрофизики.

С 2007 года Айелет Зорер живёт в Калифорнии со своим мужем Гиладом Лондовски и сыном Лиадом, который родился в 2005 году. Помимо актёрской работы, она иногда иллюстрирует детские книжки.

Айелет Зорер на съёмках фильма «Трагедии Нины» в 2002
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2016фБен-ГурBen-HurНаоми
2015фПоследние рыцариThe Last KnightsНаоми
2015фДемонLast Days in the DesertМать
2015сСорвиголоваDaredevilВанесса Марианна
2013фЧеловек из сталиMan of SteelЛара Лор-Ван
2012сHalo 4: Идущий к рассветуHalo 4: Forward Unto Dawnполковник Михаффи
2011фГенииLightbulbДжина
2009фАнгелы и ДемоныAngels & DemonsВиттория Ветра
2009фЛампочкаLightbulbДжина
2008фВоскрешенный АдамAdam ResurrectedДжина Грей
2008фТочка обстрелаVantage PointВероника
2007фДикие собакиRak Klavim Ratzim HofshiТельма
2007фОсколкиFugitive PiecesМикаэла
2005фМюнхенMunichДафна
2003фТрагедии НиныHa Asonot Shel NinaНина
1998фЗапретная любовьHa Dybbuk B'sde Hatapuchim HakdoshimЛеа
1991фДля СашиPour SachaШошана

Награды

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23