Беллисарио Тройэн (Bellisario Troian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Беллисарио Тройэн.

 ›

Тройэн Беллисарио
Troian Bellisario
Имя при рождении:

Тройэн Эвери Беллисарио

Дата рождения:

28 октября 1985(1985-10-28) (29 лет)

Место рождения:

округ Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1988-по настоящее

IMDb:

ID 0069079

 Тройэн Беллисарио

Тройэн (Троян) Эвери Беллисарио (англ. Troian Avery Bellisario, род. 28 октября 1985, округ Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американская киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 28 октября 1985 года в семье продюсера Дональда Беллисарио и актрисы Деборы Прэтт. Имеет африканские, креольские, сербские и итальянские корни. В кино дебютировала в 1988 году в возрасте 3-х лет, в фильме отца «Последний ритуал».

В ноябре 2009 года Тройен Беллисарио была принята на роль Спенсер Хастингс в сериале «Милые обманщицы» (Pretty Little Liars), который был снят по одноименной серии книг Сары Шепард.

Личная жизнь

Состоит в отношениях с Патриком Джей Адамсом, с которым они помолвлены.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988фПоследний ритуалLast RitesДочь Nuzo
1990сКвантовый скачокQuantum LeapТереза
1992сСобачье делоTequila and BonettiТереза Гарсия
1998сВоенно-юридическая службаJAGЭрин Терри
1998фПапаша с афишиBillboard DadКристен
2002сПервый понедельникFirst MondayКимберли Барон
2006фUnspokenЯни
2005-2006сМорская полиция: СпецотделNCIS: Naval Criminal Investigative ServiceСара МакГи
2007фДом АрчераArcher HouseТатум
2009фПересекатьIntersectВиктория
2009фBefore the Cabin Burned DownМэг
2010фСогласиеConsentАманда
2010фМир через замочную скважинуPeep WorldFilm Set P.A.
2010-наст.времясМилые обманщицыPretty Little LiarsСпенсер Хастингс
2012-2013сЛоренLaurenЛорен
2012фРад познакомиться с вамиPleased to Meet YouКарсон
2012фThe Come UpДжессика
2012фИзгнанникиExilesДжули
2012фРадостная девушкаJoyful GirlБелль
2013фБожье дитяC.O.G.Дженнифер
2015фФорс-мажорыSuits4 сезон,13 эпизод, Клэр

Награды
ГодПремияКатегорияНоминацияРезультат
2011Teen Choice AwardsChoice Summer TV Star: FemaleМилые обманщицыНоминация
2012Teen Choice AwardsChoice Summer TV Star: FemaleМилые обманщицыПобеда

Примечания
  1. Troian Bellisario by ETHNIC on NOVEMBER 5, 2011

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20