Бен Джордан (Ben Jordan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бен Джордан.

 ›

Бен Джордан
Имя при рождении

Бен Ли Джордан

Дата рождения

28 октября 1978(1978-10-28) (36 лет)

Место рождения

Джорджия, США

Страна

США США

Жанры

IDM, breakcore, glitch music, drill and bass, ambient, modern classical, acid techno

Псевдонимы

The Flashbulb, Acidwolf, CHR15TPUNCH3R, DJ ASCII, Dr. Lefty, Dysrythmia, FlexE, Human Action Network, Lucid32, MC Flashbulb, rapemachine, rnd16, 66x, Q-Bit

TheFlashbulb.net

Бен Ли Джордан (англ. Benn Lee Jordan; 28 октября 1978, Джорджия) - американский современный джазовый и IDM музыкант, выступающий под множеством псевдонимов. С 1999 года его наиболее распространенная и эклектичная музыка была создана под именем The Flashbulb. Другие популярные имена Бена - Acidwolf, Human Action Network, FlexE.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • The Flashbulb
      • LPs
      • EPs/etc.
    • FlexE
    • Acidwolf
    • Human Action Network
    • Benn Jordan
  • Ссылки
Биография

Джордан родился в Джорджии в 1978 году. Ещё в раннем возрасте он переехал в Чикаго к дедушке с бабушкой. Под влиянием местной джаз-сцены Джордан стал гитаристом-самоучкой. Он был левшой и поэтому учился играть на обычной гитаре (для правши) просто перевернув её, как и продолжает играть до сих пор. Свою музыкальную карьеру он начал выпуская инструментальную музыку на небольших лейблах США и Европы в 1996 году под различными псевдонимами, но наиболее заметным оказался псевдоним The Flashbulb. Несколько лет спустя он стал работать как фриланс-композитор для различных телевизионных киноагентств. В 2006 году The Flashbulb работал и гастролировал вместе с группой The Dillinger Escape Plan, которая помогла найти ему своих слушателей.

Кроме увлечения музыкой Бен занимается MMA и является профессиональным бойцом. Как он сам говорит «дрался я всегда» - в детстве Джордан занимался тхэквондо, в старшей школе реслингом, а сразу после окончания школы различными видами джиу джитсу и любительским MMA.

Дискография
The FlashbulbLPs
  • (2000, Metatone)
  • These Open Fields (2001, Alphabasic) (переиздан в 2002 году)
  • Girls.Suck.But.YOU.Don’t (2003, Accel Muzhik)
  • Resent and the April Sunshine Shed (2003, Alphabasic)
  • Red Extensions of Me (2004, Sublight)
  • Kirlian Selections (2005, Sublight)
  • Réunion (2005, Sublight)
  • Flexing Habitual (2006, Sublight)
  • Soundtrack to a Vacant Life (2008, Alphabasic)
  • Arboreal (2010, Alphabasic)
  • Love as a Dark Hallway (2011, Alphabasic)
  • Opus at the End of Everything (2012, Alphabasic)
  • Hardscrabble (2012, Alphabasic)
  • Nothing Is Real (2014, Alphabasic)
EPs/etc.
  • 2 Remixes для Bogdan Raczynski (w/Nautilis 2001, Rephlex)
  • Fly! (2001, Metatone Records)
  • Drain Mode = ON (2001, Suburban Trash)
  • Lawn Funeral EP (2004, Alphabasic)
  • Binedump EP (2005, Suburban Trash/Bonnerwachs)
  • That Missing Week EP (December 8, 2007, Alphabasic)
  • A Raw Understanding (single) (February 26, 2010, Alphabasic)
  • Terra Firma EP (December 14, 2011, Alphabasic)
FlexE
  • Programmable Love Songs Vol. 1 (2004, Nophi) (LP)
Acidwolf
  • Acidwolf Legacy 1995-2005 (2005, Bohnerwachs, Alphabasic) (LP)
Human Action Network
  • Welcome to Chicago: The Acid Anthology (2007, Alphabasic) (LP)
Benn Jordan
  • Pale Blue Dot (2008, Alphabasic) (LP)
  • Louisiana Mourning (September 1, 2009, Alphabasic) (EP)
  • The Universe: Original Score (July 9, 2012 Alphabasic) (EP)
  • Cosmic Wonder (Original Motion Picture Score) (May 17, 2013 Alphabasic) (LP)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18